こいずみ形成クリニック名古屋の二重埋没・目元修正の術後経過日記

ここ
2019年10月09日
こいずみ形成クリニック名古屋

希望は末広二重です。 もともと不自然すぎた幅広平行二重を、ここのクリニックで自然な幅狭二重に修正していただきました。 それがbeforeの写真になります。 私のように修正を繰り返しており、皮膚が足りない状態から修正していただけるクリニックが日本内でも1.2院しかなかった為。 今回は修正で狭くした二重を好みの幅に広げる手術でした。

埋没

埋没で自分に似合うラインを見極めてから、切開しようと思っているから。

とても親しみやすい先生に優しい看護師さん達で、自然と肩の力が抜けました。

2019年10月18日

9日目 左目の開眼時の状態はかなりよくなったかと思いますが、伏し目にするとはやりラインが分かれてしまってます。 1ヶ月検診までに治らなければ、留め直ししていただけることになりました。

2019年10月14日

5日目 昨日アイスノンで冷やしたおかげか、腫れがかなり引いた気がします! 冷やすって大事なんですね。 左目のガタつきはほんとに若干マシになったかなーって感じです。 今夜は埋没して初めて友達に会います。 以前からアイプチはしてたので、腫れでバレるかどうか、、 化粧した写真と友達に会ったレポはまた出します! ◯化粧完了 左目のガタつきはアイプチで修正してしまいました(^^;; 写真だとこれくらいくっきりのが盛れるんですけど、実物だったり角度変えるとやっぱり食い込み激しいですね。笑 食い込みだけ治って幅がこれくらいのままだと最高なんですが、、

2019年10月13日

4日目 眼力を入れたときや、瞬きの際に鈍痛があったのですが、全くなくなりました! 腫れはあまり変わりません。 左目のガタつきが相変わらず気になります(;_;) 右目(写真左側)の目頭の不自然なしわは、以前幅広平行二重を幅狭に修正したときのものです。 以前に比べるとかなり自然になりましたし、このしわは今回の手術とは無関係です。

2019年10月12日

3日目 あまり変化なし、、 2.3日目までは腫れが大きく出ると言われていたので、明日に期待です(;_;)

2019年10月11日

2日目 あまり変化なし。

2019年10月10日

1日目 翌日が一番腫れるみたいです。 たしかに昨日より気持ち腫れてます。 写真で比べるとガタガタがマシになってる気がします。

2019年10月09日

0日目 手術当日です。 思っていたより腫れも内出血も少なかったです。 ただ修正ということもあり、普通の手術より難易度が高いようです。 左目のガタガタが腫れが引いてどこまでよくなるか、、(;_;)

• りら1ヶ月

はじめまして。今の目を瞑った写真のアップみたいです。

• ここ9ヶ月前

@REINAREINAさん はじめまして!コメントありがとうございます🌷 6ー7ミリで修正してもらったのですが、吊り上げの為現在は4ー5ミリのかなり幅狭です😅

• REINA9ヶ月前

はじめまして! いきなりすみません🙇 現在の幅は何ミリでしょうか?また、落ち着きましたか?私も幅狭へ修正予定でしてとても参考になります、ありがとうございます🙇

• unana10ヶ月前

お返事ありがとうございます!! 私も皮膚の余りは22~23mmとそんなに余りがある方ではないので、参考になりました🙇‍♀️✨✨ ありがとうございます🙇‍♀️ ここさんのように成功させたいです😭✨ 丁寧に答えて頂いてありがとうございました☺️

• ここ10ヶ月前

@unanaコメントありがとうございます! 私は左右で睫毛から眉毛の広さが違って、右の方が狭く、確か19ミリほどだったと思います。左は22ミリくらいだったかなあと思います💦 かなり狭くて先生にも成功するかは分からないと言われていました… ですがやはりこの手術でしか修正する方法がなかったので、先生の腕を信じてお任せしました◎ 術前が酷かっただけに、仕上がりには満足しています!そう言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます😊 uraraさんの修正も上手くいきますように🙏🏻

• unana10ヶ月前

はじめまして! 私も幅広から幅狭の修正で、ここさんに質問させて頂きたいのですが、ここさんはまつ毛から眉毛まで何ミリ皮膚はありましたか? 幅狭修正のお目元が本当に自然に綺麗な目になっており、質問させて頂きました🙇‍♀️ よろしくお願いします!

• うみ11ヶ月前

@ここお返事ありがとうございます😊私もここさんと同じく6mm+皮膚切除数ミリで修正してもらう予定です😢今月末なのですが、ここさんのように自然な仕上がりになればいいなと思います😢ありがとうございます😊

• ここ11ヶ月前

@うみうみさんはじめまして!コメントありがとうございます🌷 私は前のクリニックで眼瞼下垂を用いた全切開+目頭切開の失敗で、左右差がすごく、右目がおよそ7ミリのワニ目(過矯正)、左目が9ミリで皮膚のたるみが多く目が開けずらい状態(こちらは矯正不足)の状態だったと思います。修正は6.7ミリの末広型でしていただきました◎ 右目のワニ目修正と、左目のたるみをほんの少しだけ皮膚切除しました! 吊り上げは症例が少ない上に、完成まで仕上がりが分からないから不安な気持ち凄くわかります😢 私の仕上がりは、眼力を入れると目頭が2本線になってしまうし、幅も少し物足りないですが、普通の目になれて昔の友人や親戚に会えるようになりました! 元々がひどすぎたのもありますが、本当に修正してよかったです!✌🏻 うみさんの修正も、上手くいきますように☺️🙏🏻

• うみ11ヶ月前

はじめまして!埋没とは違う話になって申し訳ないのですが、私も不自然な幅広で、ここで吊り上げ修正を控えています😢ここさんの今回の修正前のお写真拝見して、すごく自然な幅狭になられていたので思わずコメントさせていただきました😖もとは何ミリから何ミリに修正されたのでしょうか?💦また、修正の際に皮膚切除もされたかどうかお伺いしたいです😢

• ここ11ヶ月前

@ぽぽぽ自分は痛みに弱いほうですので、涙が出て力が入ってしまうくらい痛かったです(;_;) ですが、麻酔の際、看護師さんが手を握ってくださるので安心感ありました! 頑張ってください!

• ぽぽぽ12ヶ月前

初めまして! 私もこちらのクリニックで埋没を受けようと思っているのですが麻酔の注射はどれぐらい痛かったですか?

クリニック名こいずみ形成クリニック名古屋
住所愛知県名古屋市中区栄4-13-19 TKビル5F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄名城線・東山線「栄」駅、徒歩5分です。 栄駅13番出口 が最寄りの出口となります。
定休日火曜、日曜、祝日※祝祭日は火曜・日曜日でなければ診療しております。

こいずみ形成クリニック名古屋の詳細を見る

こいずみ形成クリニック名古屋