こいずみ形成クリニック名古屋の二重埋没・目元修正の口コミ・術後経過日記

こいずみ形成クリニック名古屋の二重埋没・目元修正の術後経過日記

2019年10月09日
こいずみ形成クリニック名古屋

埋没

埋没で自分に似合うラインを見極めてから、切開しようと思っているから。

希望は末広二重です。 もともと不自然すぎた幅広平行二重を、ここのクリニックで自然な幅狭二重に修正していただきました。 それがbeforeの写真になります。 私のように修正を繰り返しており、皮膚が足りない状態から修正していただけるクリニックが日本内でも1.2院しかなかった為。 今回は修正で狭くした二重を好みの幅に広げる手術でした。

とても親しみやすい先生に優しい看護師さん達で、自然と肩の力が抜けました。

2019年10月18日

9日目 左目の開眼時の状態はかなりよくなったかと思いますが、伏し目にするとはやりラインが分かれてしまってます。 1ヶ月検診までに治らなければ、留め直ししていただけることになりました。

2019年10月14日

5日目 昨日アイスノンで冷やしたおかげか、腫れがかなり引いた気がします! 冷やすって大事なんですね。 左目のガタつきはほんとに若干マシになったかなーって感じです。 今夜は埋没して初めて友達に会います。 以前からアイプチはしてたので、腫れでバレるかどうか、、 化粧した写真と友達に会ったレポはまた出します! ◯化粧完了 左目のガタつきはアイプチで修正してしまいました(^^;; 写真だとこれくらいくっきりのが盛れるんですけど、実物だったり角度変えるとやっぱり食い込み激しいですね。笑 食い込みだけ治って幅がこれくらいのままだと最高なんですが、、

2019年10月13日

4日目 眼力を入れたときや、瞬きの際に鈍痛があったのですが、全くなくなりました! 腫れはあまり変わりません。 左目のガタつきが相変わらず気になります(;_;) 右目(写真左側)の目頭の不自然なしわは、以前幅広平行二重を幅狭に修正したときのものです。 以前に比べるとかなり自然になりましたし、このしわは今回の手術とは無関係です。

2019年10月12日

3日目 あまり変化なし、、 2.3日目までは腫れが大きく出ると言われていたので、明日に期待です(;_;)

2019年10月11日

2日目 あまり変化なし。

2019年10月10日

1日目 翌日が一番腫れるみたいです。 たしかに昨日より気持ち腫れてます。 写真で比べるとガタガタがマシになってる気がします。

2019年10月09日

0日目 手術当日です。 思っていたより腫れも内出血も少なかったです。 ただ修正ということもあり、普通の手術より難易度が高いようです。 左目のガタガタが腫れが引いてどこまでよくなるか、、(;_;)

• ぽぽぽ4日前

初めまして! 私もこちらのクリニックで埋没を受けようと思っているのですが麻酔の注射はどれぐらい痛かったですか?

クリニック名こいずみ形成クリニック名古屋
住所愛知県名古屋市中区栄4-13-19 TKビル5F地図を見る
アクセス・交通手段愛知県 栄町駅
定休日火曜、日曜、祝日※祝祭日は火曜・日曜日でなければ診療しております。

こいずみ形成クリニック名古屋の詳細を見る