damachan

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院のくま治療の術後経過

2019年10月10日

静脈麻酔も込で価格が安かった、また満足度も高そうだった

くまとり、眼窩脂肪注入

こちらの方が綺麗にできると聞いたので

寝ていたので一切わかりません。まだ寝てないですよ!って思ったら終わってました笑

皆さんとても感じ良いです! ご自身の体験談も話してくださってリラックスできました

高校の頃からのコンプレックスでした。 悩んでる方は早めにやった方がのちのち余計なお金掛からないと言われました... 私でも遅いくらいだそうで 悩んでるなら早めに!

2020年03月03日

加工無しです 1枚目は分かりやすいように暗さのみ変えました 頬骨に段が出来ています 明暗がはっきりする所ではこんな感じで分かります 普段は2枚目のようになるので、分からないっちゃ分からないです 影クマが無いだけでメイクは本当に楽ですし、楽しいです

2019年12月31日

脂肪はだいぶ馴染みました。 日の下では未だに笑うと分かりますが、言われないとわからない、とは言われます シワの方が気になりだしたかも笑

2019年11月20日

既にダウンタイムは終わり、あとは脂肪が馴染むのを待ってます まだ段差はあるので、来月の検診で消えなかったら相談かな·····

2019年10月22日

化粧ありとナシです、あと比較 コンシーラーでクマとくすみを隠しました! 綺麗に隠れましたね〜✩.*˚ 目の痛みはほぼ無いで! ダウンタイム終了で良いかな〜? しかしですね、全く周りが気付きません笑 こんなに変わったのに〜!って思うのは自分だけのようです笑 悲しいけど、まぁ自己満だもんね

2019年10月21日

下を向いた際の眼圧は感じなくなりましたが 多分脂肪を入れた所が馴染んでなくて頬の頂点辺りが段になってます 馴染むのかしら...様子見です

2019年10月19日

押した時の痛みも無くなりました! ただ、屈んだ際の眼圧の痛みは若干ありますね 血も出なくなりましたが、まだ油断出来ませんね...

2019年10月16日

クマの凸凹はなし! 化粧アリだとするんとしてるように見えますね! 夜に大量の出血があり、ちょっと感動しましたが朝は特に出血なし! ただ、あれが出勤や勤務中にあったらヤバいレベルですね笑

2019年10月15日

ノーメイクです 私は色素沈着が酷いと言われたので、どうしても目の下はクマっぽくなりますが、施術前と比べれば一目瞭然かと。 見事にフラットですね! クマっぽい目もメイクをすれば隠れるので本当に改善されてます 今日は仕事中に右目から出血がありましたが少量しか出ませんでした。 寝る時に左目から噂の大量出血が!ちょっと感動 押すと目の下はまだ痛いです ちなみに肌はライムライトとジェネシスを当てて、シミが無くなってます

2019年10月14日

血涙が夜出てたらしく、朝は血の目やにで大変でした 押すと痛みはありますが、腫れはありません 昨日あまり寝てないので寝不足のクマがヤバいですが、全然ヤバくない 電車の窓に映る自分にガッカリすることが無くって幸せです

2019年10月13日

化粧した状態です 腫れはありますが、化粧をすると隠れますね 逆に腫れがクマを隠しているのでなんだかいい感じです笑

2019年10月12日

腫れは昨日よりは良いですが、腫れてます 少し内出血も見られますね 触っても痛くないですが、いつ腫れは引くのか...冷やしてもいいのか...?? とりあえず様子見ですね

2019年10月11日

すっごく腫れてます笑 輪郭変わるくらい腫れてます 今朝、くしゃみをしたら血涙が出ました 花粉症の方は花粉の時期にやるのはやめた方が良いですね...。 痛みはありませんが蚊に刺されたような腫れぼったい感じがすごくします とにかくパンパンで笑えます 内出血はほぼありません

2019年10月10日

当日夜です 痛みは全くなし、目の下は腫れてます 会社ならバレバレでしょうね。 マスクすれば大丈夫ですが、腫れが辛いです 帰る時が辛すぎて、電車で帰りましたが眠過ぎてヤバかったです。 必死の思いで帰りました。 帰ってから3時から9時まで爆睡 あまり寝ないでねと言われたのに...🙄 術中は静脈麻酔のおかげで何も覚えてないし、なんならまだ麻酔効いてないです!!って言おうとしたら終わってました笑 術後は2時間ほど休んで帰路に着きました 静脈麻酔は楽です。怖さもない! 怖い方は静脈麻酔推奨します!!

mgd

@だるまこんばんは。 私も電車の窓に映るクマが本当に嫌なので、だるまさんみたいになりたいです…カウンセリング行ってみます!ありがとうございます。

だるま

@mgdこんにちは 段差は分かります。 美容系に知識がある人が見ればわかるレベルかな 一般人は多分分からないと思われます。 クマだけで言うと、私は本当にやって良かったですよ。朝の化粧が全然楽だし電車の窓に映る自分が嫌いにならなくなりました。 先生の態度が〜と言う人もいるかと思います。でも私はとても良い先生だと思いましたよ。正直でしたし カウセで段差のこと先生に質問してみて、誠実な対応で答えてくれるか見てみたらいいと思います。

mgd

@だるまだるまさん こんばんは。私もこちらでカウンセリングを受けてみて、手術もしたいと考えています。 口コミを見て、賛否両論で正直悩んでいます。、段差はまだ目立ちますでしょうか? まだ見ていらしたら教えていただけると嬉しいです。

だるま

@まゆここんにちは、残ってますよ〜😭 先生からは骨の段差のせいと言われましたが、ちょっと場所違うよね‥って思ってます。 私はモニターなので強くは言えませんが、正直この段差は無いなぁ〜って思いますね

• mayu__k
    まゆこ

だるまさん初めまして、その後段差はどうなりましたか?私も同じ先生に施術していただき、しこり?段差?のようなものに悩んでいます。。

• an2019
    an

教えて頂きありがとうございます!予約、してきました!!ダウンタイム取れる日程など、色んな都合を考慮して違う先生に施術はしていただくことにしたのですが、だるまさんの術後の綺麗になっていく過程を見て決断できました!ありがとうございます。血の涙と目やにに関しては先生も仰ってたので覚悟して挑みます〜(>_<;)

だるま

@an初めまして! 銀座の又吉総院長ですよ!とっても上手だと思います。カウンセリングも納得するまで説明してくれましたし、勿論デメリットや失敗の話もしてくれました。 後ほど写真あげますが、私はDTが軽い方だと思いますが、化粧無しでも違和感なく生活できます。 あんなに悩んでコンプレックスだった事が嘘みたいです笑

• an2019
    an

初めまして!私も実はこちらで施術を考えていて来週カウンセリング予定なのですが、どちらの先生に施術お願いされましたでしょうか??もし差し障りなければぜひ教えて頂けたら嬉しいです!術後の仕上がりがとても理想的でお写真すごく参考になります!!

コスメディカルクリニック シンシア
東京都中央区銀座5-13-19 Duplex 銀座タワー4F
銀座駅
地下鉄 銀座駅 徒歩3分