damachan

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院のクマ治療の術後経過

2019年10月10日

静脈麻酔も込で価格が安かった、また満足度も高そうだった

くまとり、眼窩脂肪注入

こちらの方が綺麗にできると聞いたので

寝ていたので一切わかりません。まだ寝てないですよ!って思ったら終わってました笑

皆さんとても感じ良いです! ご自身の体験談も話してくださってリラックスできました

高校の頃からのコンプレックスでした。 悩んでる方は早めにやった方がのちのち余計なお金掛からないと言われました... 私でも遅いくらいだそうで 悩んでるなら早めに!

• an2019
    an

初めまして!私も実はこちらで施術を考えていて来週カウンセリング予定なのですが、どちらの先生に施術お願いされましたでしょうか??もし差し障りなければぜひ教えて頂けたら嬉しいです!術後の仕上がりがとても理想的でお写真すごく参考になります!!

だるま

@an初めまして! 銀座の又吉総院長ですよ!とっても上手だと思います。カウンセリングも納得するまで説明してくれましたし、勿論デメリットや失敗の話もしてくれました。 後ほど写真あげますが、私はDTが軽い方だと思いますが、化粧無しでも違和感なく生活できます。 あんなに悩んでコンプレックスだった事が嘘みたいです笑

• an2019
    an

教えて頂きありがとうございます!予約、してきました!!ダウンタイム取れる日程など、色んな都合を考慮して違う先生に施術はしていただくことにしたのですが、だるまさんの術後の綺麗になっていく過程を見て決断できました!ありがとうございます。血の涙と目やにに関しては先生も仰ってたので覚悟して挑みます〜(>_<;)

• mayu__k
    まゆこ

だるまさん初めまして、その後段差はどうなりましたか?私も同じ先生に施術していただき、しこり?段差?のようなものに悩んでいます。。

だるま

@まゆここんにちは、残ってますよ〜😭 先生からは骨の段差のせいと言われましたが、ちょっと場所違うよね‥って思ってます。 私はモニターなので強くは言えませんが、正直この段差は無いなぁ〜って思いますね

mgd

@だるまだるまさん こんばんは。私もこちらでカウンセリングを受けてみて、手術もしたいと考えています。 口コミを見て、賛否両論で正直悩んでいます。、段差はまだ目立ちますでしょうか? まだ見ていらしたら教えていただけると嬉しいです。

だるま

@mgdこんにちは 段差は分かります。 美容系に知識がある人が見ればわかるレベルかな 一般人は多分分からないと思われます。 クマだけで言うと、私は本当にやって良かったですよ。朝の化粧が全然楽だし電車の窓に映る自分が嫌いにならなくなりました。 先生の態度が〜と言う人もいるかと思います。でも私はとても良い先生だと思いましたよ。正直でしたし カウセで段差のこと先生に質問してみて、誠実な対応で答えてくれるか見てみたらいいと思います。

mgd

@だるまこんばんは。 私も電車の窓に映るクマが本当に嫌なので、だるまさんみたいになりたいです…カウンセリング行ってみます!ありがとうございます。

コスメディカルクリニック シンシア
東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー4F
東銀座駅東銀座駅
地下鉄 東銀座駅よりすぐ
03-5550-0567