eeekkk

美容外科メディクスの二重埋没の術後経過

kkkk

2019年10月08日

・友人・知人の薦め 知り合いが言っていて綺麗に仕上がっていたのを見てと 二重専門で女医さんで技術がいいと知り合いに紹介してもらった!

埋没

ダウンタイムが少なく、仕事の休みがあまり取れない為。

最初に麻酔の針がちくっとしましたが あとは目薬の麻酔を入れながらの施術で 痛みはほとんどなかったです! 初めてのことなので違和感はあり、 目に力が入ってしまっていたので腫れでしまったのかもしれないです💦

カウンセリングでは 鏡を見ながら細かな要望を伝えて 理想の目になるように0.5ミリ単位で伝えました! 普段はテープで二重にしていたのですが それと同じようにするとテープの食い込みがなくなり 幅が狭くなってしまうとのことだったので 目尻、目頭はそのままの幅で真ん中の幅を少し広くしました! 1回目のカウンセリングの時もそうでしたが ほかの患者さんと接触しないように ご案内してくれました。

カウンセリングはしっかりとして 理想の目を伝えることをお勧めします! そして3点どめの方がしっかりとくっきり二重になると思うのでおすすめです! もやもやした気持ちを持ったまますると 施術後も気に入らなかったりするとおもうので しっかりとお医者さんとこんな風になりたいであったり、アイプチやテープをしている人は していった方がスムーズに理想を伝えることができるかと、、、