yodaretareco

レアート整形外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・その他(鼻)の術後経過

ちぃたん⭐︎

2019年10月10日

モニター

1万円未満

キム・チャンユン 院長

目をここでやると決めたのでせっかくだから一緒にやりたいと思った。

鼻先 鼻筋 わし鼻

鼻筋と鼻先を高くしたかった。わし鼻が目立ち鼻が短く見えるので削りたかった。

目のレビューのほうに書いてあるのでご覧ください。

同上

こちらは日本人の患者さんが増えてきたとはいえ鼻のレビューが少なかったのでこれからこちらで施術を考えている方たちの参考になればと思いました。別レビューに目のレビューもあるのでご覧ください。

2019年11月15日

1ヶ月経ちました!だいぶ腫れは減ったけどまだ鼻先の丸みや団子感が気になります。

2019年10月27日

17日目の写真です。

2019年10月27日

2週間目の写真です。若干のアザはありますが、化粧で隠れる程度です!鼻先は満足していないので半年経つまで待ちます。

2019年10月21日

11日目の朝です。結構腫れは引いてきましたが前から見ると鼻先はまだ腫れが目立ちます。もっと鼻先を尖らせたかったのですが、まだ腫れているのもあるので様子を見ます。

2019年10月17日

7日目の抜糸直後です。鼻筋が太いのでまだ腫れがあるんだと思います。これから腫れが引いていくのが楽しみです。

2019年10月17日

7日目、抜糸直後の写真です。個人的にはあまり満足できてないです。もっと鼻先を尖らせたかったので、、、まだ腫れや浮腫があるとおもうのでもうしばらく様子を見てみます。

2019年10月12日

2日目の夜です。まだまだ腫れや内出血は目立ちますが痛みはほとんどありません。鼻呼吸はまだできないです。

2019年10月11日

術後、ホテルへ帰ってきてから撮ったものです。鼻の腫れはギプスでわからないのですが、鼻のサイドの頬に腫れと痣があります。 座っていると鼻の穴から血が出てきます。

レアート整形外科
ソウル特別市 江南区 論峴路 168キル40 (新沙洞 595-6), 4~5階
狎鷗亭駅(3号線)3番出口
営業時間:10:00〜19:00