cook_ey

View美容整形外科のその他(輪郭)・ルフォー+ssro(両顎)の術後経過

クッキー

2019年10月08日

カウンセリングに行って日本語できちんと対応してくれそうだと思ったから。失敗事故例が見当たらなかった。

両顎手術、vライン形成

輪郭と迷いましたが口元を抑えたかった為、両顎手術をすることに決めました。

全身麻酔を受けて、目が覚めたらベッドの上だったので大きな痛みはありませんでした。

日本語対応スタッフの対応は非常に良いですが、ドクターとのカウンセリングが少なく少し不安でした。

2019年10月15日

腫れは引いてきました!

2019年10月15日

7日目です 腫れはだんだん引いてきました。 人中が長く見えるのが、腫れによる一過性ノものなのか、手術によるものなのかがわからず少し不安です。

2019年10月13日

5日目です

2019年10月12日

4日目の様子です!起きたら少し腫れが引いていて嬉しくなりました!相変わらず息苦しいですが快方に向かっている様子で何よりです

2019年10月11日

3日目です。鼻が詰まって息ができない為大変息苦しいですが、痛みは無いです。

2019年10月10日

2日目 口から管を取りました! それと同時に歯並びを戻すためのウェイパーの装着がめちゃくちゃ痛くて泣きました。 でも一旦装着してからは慣れたので大丈夫です。

2019年10月09日

2日目です。鼻は弄ってないのですが、鼻が歪んでいるのがずっと気になっています。ギブスの影響でギブスを外せば元に戻ると信じています。。。

2019年10月09日

引き続き腫れているので、しんどかったです。

2019年10月08日

手術直後です。 痛み止めのおかげか、痛みはありませんでした。

• kiki_ntlu
    キキ

コメント失礼します。 私もviewで両顎とVライン形成を検討しています。 費用が160〜169.9万円というのはVライン形成の値段ですか?それとも両顎とVライン形成両方の値段なのですか?

View美容整形外科
107, Bongensa-ro, Gangnam-gu, Seoul
ビュー整形外科は地下鉄9号線ノンヒョン駅3番出口より徒歩50m以内
営業時間:平日10:00〜19:00、土曜日10:00〜17:00
休診日:日曜日
(日本から)+82 10-3916-7174 (韓国から)010-3916-7174

nyandasuにゃ

リッツ美容外科 東京院