Lxxfgxx

エートップ美容整形外科のほくろ・いぼ切除(肌)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

2018年12月19日

院長のイ先生

ツイッターでのレポ、院長先生の症例が多かった為。そしてなによりどこの病院よりも破格の値段で安く脂肪吸引が出来ることが一番の決め手です!

キツネライン、ほくろ除去

小さい頃からずっと丸顔と二重顎がコンプレックスでした。ダイエットをしても顔の脂肪は取れず、二重の整形をしても顔が丸いと綺麗にはなれず…コンプレックスをなくすためにキツネラインをすることにしました。 ほくろ除去は1個10000wと安かった為、ついでに行いました!(が、最終的には全て消えず、蘇ってきたのでおすすめはしません🤣)

目以外の手術、全身麻酔が初めてだった為、不安がありましたが、麻酔がかかりやすいタイプなのか、気付かないうちに麻酔がかかり、目が覚めた頃には手術は終わっていました!

通訳さんが面白く明るい方だったので全く緊張せずに手術を行うことが出来ました😢通訳さんの存在がかなり大きかったです… イ先生も事前のカウンセリングで丁寧にデザインをしてくださり、ほんわかした雰囲気で安心してお任せすることが出来ました☺️

キツネラインは本当にやって良かったと思う手術です🍀顔の脂肪がすっきりするだけで垢抜け方が全然違います…!やる価値はあるかと思います😊 ただ取りすぎるとこけてしまう可能性がある為、そこは要相談です⚡️わたしは絶対にこけたくなかったので、バッカルファットは取りませんでした。 両頬7cc、顎下50cc取っていただきました🌟

• linlinlin
    りんりん

レポート拝見しました!取り残しがあるので再手術を検討しているとのことですが、どちらのクリニックで受けられる予定ですか?私も顔の脂肪吸引の取り残しが気になっており、再手術を検討しているので是非情報交換させていただきたいです!

むちむちむちこ🐖

@りんりんコメントありがとうございます😊そうなんですね!わたしは再手術はスタート整形外科ですることに決めました🌟

• linlinlin
    りんりん

なるほど!再手術は繊維が固くなるため難しいという話も聞くので不安に思っているのですが、そういった説明はクニリックからありましたか?

むちむちむちこ🐖

@りんりん聞いてなかったです😨もしかしたらわたしは少量しか取らないからかもしれないですが…ただ完全に左右対称にするのは難しいとは言われました(>_<)

• O8O9_
    ri

はじめまして。とても変化があって素敵だなあと思ったのでコメント失礼致します🙇‍♀️ むちむちむちこ様はカウンセリングの時バッカルファットの有無はお聞きになりましたか??ビフォーのお写真が自分とすごく似ていてぜひ参考にさせていただきたいと思っています(><)!

むちむちむちこ🐖

@riコメントありがとうございます!お返事遅くなってしまい、すみません💦わたしは頬がコケるのが怖かったので、カウセ時にバッカルファットは取りたくないとお伝えしました☺️実際取らなくてもかなりすっきりしたので、満足しています✨参考になったら嬉しいです(^^)

• O8O9_
    ri

こちらこそお返事ありがとうございます🙇‍♀️Day0のところに書いてあったのを見逃していました、申し訳ないです😭😭バッカルファット取らなくてもこんなにシュッとなるものなんですね😳✨慎重に考えたいと思います、ありがとうございます🥰

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分