0109_sakusaku

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

さき

2019年10月05日

他のクリニックでの施術を考えていたのですが、希望の日に予約が取れなくて高須クリニックで予約をした所予約が取れたので。 ドクターは指名せずに行き、受付の女性からもベテラン先生だから大丈夫ですよと言われたので並木先生で施術を受けました。

二重全切開(片目

花粉症の為埋没だと糸が取れてしまいそうだった為。

麻酔クリームを塗られて少し経ったくらいにピリピリとした痛みがありました。 注射での麻酔は刺した時にチクっとするくらいで術中は痛みはなく、電気メスのジュー音と焦げた匂いがしたくらいです。 糸で縫われる時は瞼が引っ張られる感はありました。私の場合糸が滑らず縫うのに少し時間がかかってました

こちらの質問にも丁寧に回答してくれます。 受付の方と看護師さんが笑顔で対応して下さり不安ですよね、でも大丈夫ですよ等声を掛けてくれました

2019年10月10日

5日目です 夜は写真を撮り忘れてしまったのです朝のみの写真です 内出血も大分目立たなくなりました 特に何も言われない為メガネは付けないで出勤してます

2019年10月09日

4日目です 1枚目朝2枚目夜 内出血も少しずつ落ち着いてきてます。写真ではわからないのですがまつ毛の生え際にも内出血でてます

2019年10月08日

3日目です 1枚目朝、2枚目夜の写真です この日は日中仕事だった為メガネをして会社へ行きました。 3日目だったので腫れが酷くなるんじゃないかと心配だったのですがそんなに貼れなかったので良かったです。 周りの方にも目については特に言われてないです

2019年10月07日

2日目です 1枚目が朝の写真で2枚目は夜です 前日の夜10時から7時まで夜勤だったので普通に動いたりしてました。

2019年10月06日

術後1日目です 痛みはなかったです

2019年10月05日

術後三時間経った時の写真です。 麻酔が切れていた為痛みは少しありました

• paguo
    パグお

初めまして。経過見させていただいております! 片目ずつされるのでしょうか? あと、幅何ミリのところで切開されたか分かれば教えていただきたいです!

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
地下鉄有楽町線「銀座一丁目駅」9番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線「京橋駅」2番出口より徒歩2分・JR線「有楽町駅」京橋口より徒歩5分
営業時間:10:00〜19:00
0120-558-710