wmwmwm

湘南美容クリニック 名古屋栄院の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・目尻切開・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2017年10月31日

栄院、院長の中野先生です❣️

値段や症例もありますが、院長先生であることに信用を持って選ばせて頂きました。

私の理想とする二重が、幅がそれほど広くない並行二重だったので先生に相談させていただいたところ全切開、目頭切開をすることになりました。 元々埋没を他のクリニックでしており、何度も取れてしまっていることを伝えると全切開の方がいいねということでした! そして、より理想に近づくようになりたい目元のモデルさんの写真を見せてアーモンド型の目元に出来れば近づけたいということを先生に伝えたところ、目頭切開と全切開にプラスして、眼瞼下垂、目尻切開、垂れ目形成を同時にすることになりました!

先生は落ち着いた優しい感じの話し方で安心感がありました。他の女性スタッフさんも皆さんとても優しい方ばかりでした。

• guricocco
    あかり

とっっっても綺麗な仕上がりになってらして羨ましいです〜🙈💕 DTって思った以上に長いですよね!日々の変化が面白かったりもするのですが☺️ それを越えてすてきな目を手に入れられて本当によかったですね💕💕

腹筋ちゃん

@あかりあかりさんありがとうございます∩^ω^∩💗埋没をしていた時なんか比べ物にならないくらいダウンタイムは長かったです!笑 ほぼ理想に近い二重を作ってもらえた幸せです😊✨ コメントありがとうございます💗

• 3_L_g
    あゆ

初めまして、目尻切開を検討しているのですが横から見た目尻の傷跡はどんな感じでしょうか?💦

腹筋ちゃん

@あゆあゆさんお返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️目尻の傷跡は全くと言ってもいいほど残っていません😊

• omu___rr
    オムライス🍅🐣

Twitterでもフォローさせてもらっています、オムライスです🙏 コメント失礼します🙇‍♀️ すごい綺麗な目ですね💗 脂肪除去についてお聞きしたいのですが、よく瞼の脂肪取りはやめた方が良いと聞くのですが私自身すごく瞼が重く埋没しても2ヶ月半でくい込んでしまいました😢 腹筋ちゃんさんはまぶた取りについてどう思われますか? 経験者のご意見をお聞きしたくて🙇‍♀️ 長文すみません!!

腹筋ちゃん

@オムライス🍅🐣オムライスさん💗(((o(*゚▽゚*)o)))存じ上げております\( ˆoˆ )/コメントありがとうございます!お返事遅くなりすみません💦 私も瞼の脂肪が多く寝起きは目が腫れぼったいタイプでした💦そのため埋没も何度も取れてしまい😭何度も直すのが嫌だったので切開を決めました😊!天然二重の方で瞼の脂肪が多い方はあまり見たことがないので、少しとってもらったほうが自然にはなるかもしれないですね(´・ω・`)少なからず私は脂肪をとってもらってよかったなと心から思っていますよ(*´◒`*)!ご参考までに(^人^)またツイッターの方でも仲良くして下さい💗

• omu___rr
    オムライス🍅🐣

@腹筋ちゃん知っていてくれているなんて嬉しいです‪((´∀`*))♡♡ なるほどです!私も少しだけ取ってもらおうかなと思ってます! ありがとうございます💗🙏 ぜひ!!仲良くしてください(*ˊ ˋ*)

愛知県名古屋市中区錦3丁目16-27 栄パークサイドプレイス6階
栄駅栄駅
名古屋市営地下鉄 栄駅 2番出口より徒歩1分