applebanana123

二重切開の術後経過

applebanana

2018年08月10日

初めまして! 私は2018年8月に大阪のクリニックで 目の二重切開をしました。 しかし1年と数ヶ月経過してもハム目(まつ毛が脂肪で隠れて二重がきれいに見えない)ということで悩んでいます。 今年の12月に再手術することに決めました。 一度失敗しているので勇気が要ります。 整形の成功と失敗は、やっぱり自分の心が決めるのだと思います。 私の場合、失敗と思うのは悩みが増えたからです。 人に会うのが嫌。 鏡も化粧も嫌。自分が嫌いになった。 人と目を合わせることが出来ない。 そんな悩みが増えたので、再度頑張ろうと思います。 周りの人には話していません。 ただここにいる人は、整形に理解が大なり小なりあると思うのです。 そんな方と仲良くなりたいし、私も出来ることは情報開示しますのでよろしくお願い致します。

2019年10月12日

一年すこし経過。 ラインが全く綺麗じゃないので 再手術頑張ります