1. RDクリニック大阪の口コミ一覧
  2. angelllさんの施術の口コミ

RDクリニック大阪の再生医療の術後経過|ユーザー名:maki0601

maki0601
2019年10月10日40代後半
80-84.9万円モニター価格
再生医療
RDクリニック大阪
皆さんとても親切です。分からない事もかなり細かく説明してくれました
根本的に顔のどこかを整形したい訳でなく、肌再生したかった 5年前の自分の顔に戻りたかったのでこのクリニックにしました
再生医療
PRPと選べますが PRPは細胞を活性化で一時的に若返り 細胞補充療法は自分の細胞を何万倍にも増やして補充する事で一度若返ると そこからの経年劣化になるので一時的な効果ではないので
私は全顔お願いしました。麻酔クリームとテープで20分待ちました。 その後 耳の後ろから採取し、わたしの血液で5週間かけて培養した細胞を 先生が手注射、水光注射にて肌に入れ込みます。 これは1時間位、 その後、腫れを冷やすため10分ほど保冷剤で冷やしました。 細胞を定着させるため2週間後にもう一度 注射します。
全顔3cc1回税込25万くらいです。 細胞をどれだけ保存するかで料金変わりますが 若い時の(若くないですが)今の細胞をずっと使いたくて60cc保存45万コースです。モニターという事で12万やすくなりました。 その他毎月細胞の冷凍保存料が年間14万ほどかかります 水光注射にて、肌に刺激してるので多少コラーゲン再生される事と血液いれてるので、すぐに肌がふっくらしてる気がするらしいですが、それは肌再生医療の根本的な、若返りとは違う一時的な効果らしいです

AFTERジュエリー美容外科口コミジュエリー美容外科口コミ

前回、吸引した脂肪を冷凍保存してあるため今回は注入のみでした。 カウンセリングを10分ほど行いました。 カウンセリングでは前回気になった事はないか、どこが減りが早かったか、どこにもっと入れたいかなど話しました。 私はほっぺたは元々あるため今回は不要と伝えるとゴルゴ線とほうれい線のみ少し入れる事を提案され、同意しました。 おでこはもっとボリュームが欲しい事を伝えましたが、カウンセリングの時に持参したなりたいおでこの写真を見せると、2次は1次より定着率が高い為、たくさん入れすぎは良くないと言われました。元々おでこの上の方はボリュームがあるため、下の方を中心に入れて下さるとのことでした。最終的におでこは写真のようになるならおまかせで!と先生のセンスにおまかせしました。笑 顎は前回のデザインが気に入っていたので、前回同様でお願いしました。 手術室に入り、マーキングが終わると 点滴から麻酔を入れてもらい、起きたらもうベットの上でした。笑 今回の手術は30分程で終わり、手術後1時間半ほど病室で寝ていたようです。笑 前回より疲労感もなく、起きたら直ぐに歩いて帰れました。笑

額を丸く / 脂肪注入(肌) / 脂肪注入(額) / 水光注射(ハリ・美肌) / 脂肪注入(輪郭) / 再生医療 / PRP皮膚再生療法
    ジュエリー美容外科