custom

👧🏻

2019年10月08日

インスタで見たので

あごボトックス

あごが出てるのが気になっており、チカラが入る部分の前に出ている丸みはボトックスで目立ちにくくなると話を受けてやってみました

麻酔なし 注射の痛みに耐えるかんじです

丁寧でした

2019年10月12日

初日から注射針後も全然なく、術後痛みもなかったです。 下の丸みがなくなった感じがして、鼻先ヒアルロン酸したのもあり全体的にバランスが取れたように感じています。 安いし、やって良かったです。 施術料として1度につき都度2万かかるので、この時エラボトとあごボトまとめてしてよかったです!

BIANCA CLINIC
東京都中央区銀座1-5-6 銀座レンガ通り福神ビル 4F
銀座駅銀座一丁目駅/京橋駅/有楽町駅/東京駅
銀座駅徒歩5分・銀座一丁目駅徒歩1分・京橋駅徒歩3分・有楽町駅徒歩5分・東京駅徒歩8分
営業時間:10:00〜19:00
休診日:なし
03-6263-2690

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
BIANCA銀座