mayo0721

white whiteルミネ新宿店のセラミック・ホワイトニングの術後経過

may

2018年09月01日

院長の石井先生

芸能人、モデルさん等 担当してる先生で、信頼できると思ったから。

ジルコニア セラミック

矯正と迷ったが、何年も器具をつけるのが嫌だったから。 矯正は歯の大きさを変えられないから。 飲み込む時のクセ?で 矯正をしても元に戻ってしまう可能性があると別の先生に言われたから。

最初にカウンセリング、値段の説明 医療ローンが組めなかったため、 すぐに一括で支払いしました。 神経の治療をしなければいけなかったので、 カウンセリング、支払いから 仮歯になるまでは2ヶ月弱くらい。 私は歯肉除去も行なったので 麻酔の注射が痛かったです。

不自然じゃない感じがよかったので、 歯の色、形、大きさなども親身になって考えてくださいました。

歯は一生物なので、 信頼できる先生にお願いした方がいいと思います。 1日でできるワンデー?セラミックなども 神経の治療など、ちゃんとしているのかな?という感じです。 質問などがあればなんでもどうぞ。

2019年10月13日

一年が経ちましたが、セラミックにしてから口元を隠さず、写真を撮る時も歯を見せられるようになりました。

2018年09月01日

仮歯の状態です。 仮歯でも全然自然だと思います。 多少ずきずきするような痛み?があったのを覚えています。 あとプラスティックなので、 口の中の感じがざらざらしてました。

• mmw
    ミリ

はじめまして。 凄く綺麗な歯で羨ましいです✨ セラミックは、何年ぐらい持つものですか❓ 何年かしたら交換が、必要とか、メンテナンスが必要ですか❓

white whiteルミネ新宿店
東京都新宿区西新宿1-1-5 ルミネ新宿1-8F
営業時間:(平日)11:00~21:30(土日祝)10:30~21:30
0120-469-701

white whiteルミネ新宿店