BEFOREセラミック / ホワイトニング white white ルミネ新宿店 AFTER
AFTERセラミック / ホワイトニング white white ルミネ新宿店 AFTER

white white ルミネ新宿店のセラミック・ホワイトニングの術後経過

mayo0721
mayo0721
2018年09月01日(20代後半)
110-119.9万円
ジルコニア セラミック
セラミック / ホワイトニング
white white ルミネ新宿店

不自然じゃない感じがよかったので、 歯の色、形、大きさなども親身になって考えてくださいました。
芸能人、モデルさん等 担当してる先生で、信頼できると思ったから。
矯正と迷ったが、何年も器具をつけるのが嫌だったから。 矯正は歯の大きさを変えられないから。 飲み込む時のクセ?で 矯正をしても元に戻ってしまう可能性があると別の先生に言われたから。
最初にカウンセリング、値段の説明 医療ローンが組めなかったため、 すぐに一括で支払いしました。 神経の治療をしなければいけなかったので、 カウンセリング、支払いから 仮歯になるまでは2ヶ月弱くらい。 私は歯肉除去も行なったので 麻酔の注射が痛かったです。
歯は一生物なので、 信頼できる先生にお願いした方がいいと思います。 1日でできるワンデー?セラミックなども 神経の治療など、ちゃんとしているのかな?という感じです。 質問などがあればなんでもどうぞ。

• mmw
      ミリ

はじめまして。 凄く綺麗な歯で羨ましいです✨ セラミックは、何年ぐらい持つものですか❓ 何年かしたら交換が、必要とか、メンテナンスが必要ですか❓