x852355

レアート整形外科の脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

maru

2019年10月07日

モニター

院長先生

知り合いもしていて安心、安くてカウンセリングも通訳さんがいて希望を何度も確認してしっかり聞いてくれた為。

ブラライン、お腹全周、腰回り、お尻の脂肪吸引

睡眠麻酔で起きたら手術は終わっていましたが、目眩と吐気で帰れずに痛くてずっと横になって点滴や注射を何度も打ってもらいました。目も同時にしたので開けず、タクシーに乗るのがやっとだったのですが、コンビニでお粥やお水を買ってきてくれてタクシー呼んでくれて帰りが遅くなったのでゲストハウスに連絡してくれました。泣

室長さんと通訳さんが長い時間希望の条件を聞いてくれたり、いるいらないをはっきり言ってくれたりアフターフォローとても助かりました。

2019年11月07日

術後一ヶ月です。 拘縮?がありズボンなど長時間はいてると型が付いたりお腹を伸ばすと痛いのと乾燥が酷いです。 傷跡が同じ位置にあるので分かる人には分かるかもしれませんがして良かったです♪

2019年10月21日

2週間目で抜糸してきました! 脂肪吸引の後に輪郭もしたのでマイナス5kg減っていて圧迫着が緩くなったので縫い直してくれました。 写真撮る時も室長さんに痩せたねって言われました。 レアートは院内とても可愛いくてお洒落で室長さんはサバサバしてそうに見えるけど優しいです。 通訳さんは日本の方で安心出来ました。 まだ腫れていて少し痛いですが仕事などするなら2週間ダウンタイムとっておけば差し支えないと思います。 お腹は減っているのが見るからに分かって嬉しいです。

2019年10月09日

2日目くらいに撮影した写真です。 痛くてベッドから起き上がれず、トイレ行くのがやっと。 食欲もなくてずっと寝てました。 シャワーを浴びたり圧迫着を着れる自信がなく2日目くらいに着ました。

レアート整形外科
ソウル特別市 江南区 論峴路 168キル40 (新沙洞 595-6), 4~5階
狎鷗亭駅(3号線)3番出口
営業時間:10:00〜19:00
休診日:日曜日、韓国の祝日
予約不可日:
01/23(月), 01/24(火)

chiruchiru123アリエル🧜‍♀️

太もも尻の脂肪吸引をして5ヶ月過ぎましたあああ💮💮💮💮💮💮💮 多分これ以上変化ないと思うのでDT終了します💮💮💮💮💮 結果として、、、、、大大大満足❤️❤️❤️❤️ ショッピングとか試着室の鏡や反射するガラスに映る足が違いすぎてやってよかったと心から思ってます❤️❤️ 金額は大きいけど、これだけ満足なら元取れてると思う!! DTは初めての経験でたくさん学べたので苦痛より楽しさの方が大きかったです💮💮💮 そしてそして、、、、、 たくさんの閲覧とコメント、ありがとうございました❤️ こんな自己満足レポを見てくださり色んな方とコメントでやり取りできて楽しかったです☺️ またどこか手を付けたらひょっこりレポします😃ありがとうございました🧜‍♀️ Twitterは新しいスマホにしたらログイン出来なくなっちゃったので休止します🧜‍♀️

脂肪吸引専門クリニックでただ脂肪吸引、脂肪注入するだけでなくボディメイクを考えて施術してくれるため🧐 あとダウンタイム軽減のために色々工夫してくれてる🥰

胸/豊胸(脂肪注入)脚/脂肪吸引(脚)お尻/脂肪吸引(お尻)
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院