yunyuns2

MUSE CLINICの水光注射(ハリ・美肌)の術後経過

ゆんゆん

2019年10月07日

1万円未満

安くて、目の前で開封してくれるので安心できます。

水光注射

以前にも他のクリニックで受けた事があり、とても効果があったので、今回は安いmuseさんで受けてみました!

着いてから通訳さんが来てくれてカウンセリング→5階に移動→呼ばれるまで待つ→麻酔クリーム→ベット移動→施術という流れでした! 水光注射は当たり前に痛いです😣 手打ちでした💉

とても人が多く忙しいのにスタッフさんの対応はとても良いです。 ドクターもすごく優しくて注射打つ時に「ちくん」って連呼してくれて可愛かったです✨

2019年10月21日

2週間経ちました!!! 痣はもう完全にありません! 毛穴も小さくなり、テカリも出てきました✨ お肌の調子がとても良いです🙋‍♀️

2019年10月15日

1週間経ちました!!!

2019年10月13日

注射跡もだいぶ治まってきました! 痣が少しだけあります。 毛穴が小さくなったと実感しています。

2019年10月07日

施術直後です! ポツポツ注射跡があります!

ソウル特別市 江南区 江南大路 452、2階~5階
営業時間:平日 AM10:30 ~ PM9:00 土曜日 AM10:30 ~ PM5:00
休診日:日曜日

mmwミリ

術後150日目です✨😊✨ もーそんなに変化が見られない事と違和感もないので今日でフェイスリフトの日記は終了です👍 【1枚目】 顔診断アプリというアプリで顔写真を撮るとだいたいの年齢を当ててくれるアプリでの撮影では、なんと23歳の診断✨😍✨ 勿論、撮影の状態により年齢幅はあるものの全て20代の診断でした👏👏👏 このアプリではアラフィフとはバレてません💕 【2枚目】 耳前の傷です👀 iPhoneの外カメでの撮影です。 じっくり見ても、耳たぶあたりは線みたいになってるものの穴前あたりの傷は消えたっぽいです✨😊✨ 素晴らしい縫合技術ですね👍 【3枚目】 耳裏の傷です👀 案外とこちらの方が赤味があります。 とはいえ、自然と治ってくるなと思えるほど順調です。 【痺れや違和感について】 術後、痺れや吊り目な感じや違和感があったのですが、このところは何も気にならなくなりました👏👏👏 【その他】 切開リフトは、一歩間違えば、顔面の神経が動かなくなったり左右差が出たりするリスクもありますし、高いお金を払ったのに、そんなに変化がなかったりと医師の技術力が出やすい手術だと思います。 私の場合、自分の実年齢の半分以下に見えるまでに変化が出た事に大変満足しています😊👍 私は太ってて顔の脂肪がわりとあるので、今後、また脂肪吸引とかしたいし、その後、また皮が弛んだらノスンヒョン先生にしてもらおうと思います。 色々な整形してきましたが、ノスンヒョン先生にしてもらった切開リフトが1番やって良かったです✨😊✨

輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/切開リフト肌/水光注射(ハリ・美肌)肌/PRP皮膚再生療法
シンデレラ美容整形外科