steppan

ドクター美整形外科の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・その他(鼻)・鼻修正の術後経過

わん

モニター

50-54.9万円

ハ・ジェソン先生

ノーズビーム(非切開手術)で有名なクリニック。私は鼻の再手術の為ノーズビームは出来ませんでしたが、とても親切で、私のなりたい鼻を一生懸命聞いてくれました。カウンセラーさん、通訳さん、ドクター、全員が優しかったです!それと、私は以前に日本の整形外科で鼻をアップにしたかったのに逆に垂れ下がり、魔女のような鼻になりました。今回ドクター美で、どの様に鼻を上げてくれるのかを聞くと鼻先を回転させる技があるらしく、私はこれを聞いた時にここなら鼻は成功すると思いこのクリニックを選びました。

鼻修正、回転法

回転法というドクターならではのやり方と、垂れ下がった鼻をアップにしてくれる事から決めました!

当日、手術服に着替えて、写真を撮り、手術台へ!先生のデザインが入り、睡眠麻酔で普通に眠りました!痛みは全く無く気がついたら終わってました!

ドクター、スタッフ全員とても親切で私と同じ気持ちになってくれます!

2019年10月08日

手術後3日目の写真です! 痛みは全然ありません!^_^

2019年10月08日

手術直後の写真です! 明らかにアップになりました!! まだ腫れてはいますが、形は完璧です!

• Sakurasaku77
    さくら

あれから経過いかがでしょうか? 私も、日本の病院で垂れ下がった鼻にされてとても悩んでおり、参考にさせて頂いてます☺️よかったら経過見せていただけると嬉しいです!

ソウル市江南区駅三洞809-8番地 6階
営業時間:平日 10:00〜19:00 土曜 10:00〜16:00
休診日:日曜日、祝日
82-70-7198-3738