Chaneln_papa

プロミス整形外科の二重切開・目頭切開・目尻切開・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・目元修正の術後経過

パパ活しゃねるん

2019年10月11日

リュ・ソクテ院長

リーズナブルなお値段と知人が二重切開の修正をしてもらってすごく満足していたから。

全切開 ・脱脂たるみ取り併用 目頭切開 タレ目形成

埋没4回して納得出来ず、瞼の皮膚も伸びてしまったので全切開をした。ハーフ風になりたく目頭切開とタレ目形成も行った。

静脈麻酔をしてもらい直ぐに意識が朦朧とする。麻酔をすると私は記憶が飛んでしまうのであんまり覚えてませんが、手術直前までラインを細かく確認してくれ、かなり親切な対応だった。また麻酔が効きにくい一面もあり途中で痛みが出てきたが、私がドクターに伝える前に力が入っていることに気づいてくれて「痛い?」と聞いてくれた。「痛い」と答えると直ぐに局所麻酔を打ってくれた。

飛行機が1時間遅れ病院にも遅れてしまったが嫌な顔1つせず丁寧に受付をしてくれた。綺麗な更衣室で手術着に着替え、鍵付きロッカーに荷物を入れた。カウンセリングでは自分の理想の目の写真にハングル文字で説明を書いたものをコピーして持って行ったので、照らし合わせながら理想の目となりたくない目を確認してくれた。ドクターとのカウンセリングでも日本語通訳をしてくれるスタッフさんが笑顔で丁寧に通訳してくれドクターに伝えたいことがしっかり伝わった。日帰りの手術だったため帰りの飛行機のことが気になっており、手術終了後麻酔が切れてないにも関わらず着替えて帰ろうとする私を無理に引き止めることなく、付き添いの友人に必要な事を伝えてくれ笑顔で送り出してくれた。(手術後半から帰りのタクシーに乗るまでの記憶がない)私の都合でバタバタしてしまったにも関わらず終始丁寧な対応でとても信頼出来る病院だと思った。飛行機に乗ってからも、私の意識が朦朧としていたことに対する心配や、薬などの説明をもう一度LINEでも送ってくれて、本当に親切。

全切開(修正)220万ウォン 目頭切開 88万ウォン タレ目形成 88万ウォン 日本円でおおよそ35〜40万円の間だと思います。 レートの計算苦手で曖昧ですみません。

• kirarixxx
    キラリ

はじめまして。 こちらで目頭切開を検討しています。 目頭の傷はきになりますか?何ミリくらい切られましたか?

• Chaneln_papa
    パパ活しゃねるん

@キラリキラリさんお返事遅くなってすみません🙇‍♂️ 傷跡は特に私は気になりません! 何ミリとは伝えてなくて、これから鼻を高くする予定だから切りすぎないでくださいとお伝えしました😌

• go_tendon

こんにちは、コメント失礼します💦 同じ病院で施術を受けた者です。現在DT8日目なのですが、笑おうとすると目元が固まってかなり不自然なことが気になっています。おそらくタレ目形成の影響なのですが、しゃねるん様はタレ目形成でそのようなことは起こりませんでしたか?また、起こっていたら現在緩和されたかについてもお聞きしたいです😭よろしくお願いします🙇‍♀️

プロミス整形外科
ソウル特別市 江南区 論峴洞 17-5, 極東ビル 3F
地下鉄3号線新沙(シンサ、Sinsa)駅 3番出口 徒歩1分
営業時間:
休診日:日・祝日、1月1日 ※旧正月・秋夕(チュソク)は未定