hiratai0222

カリスクリニックの下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

平たい顔族

2019年01月18日

裏ハムラ

点眼麻酔→ブロック注射 手術時間は2時間ほど

鼻、切開二重、フェイスリフト(ミニ)を受けましたが、裏ハムラが1番苦痛でした😣

• rilakkumanoa
    Rei

平たい顔族さん、ヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪ 裏ハムラ...やりたいけど痛そうですねぇ(((*>_<)))ブルブル 私もやるなら静脈麻酔にしようと心に誓いました( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ

• hiratai0222
    平たい顔族

@Reiおはようございます✨ そうですね〜…痛いです!! 私、この痛みわかってたら、別で麻酔料払ってしんどい思いしても静脈麻酔にしてました💦💦 終わった後はケロッとしてたんですけど😅

• rilakkumanoa
    Rei

平たい顔族さん、٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ DT中にテレビもスマホも見れないのは辛すぎです(TT) それでなくてもDTヒマなのに…(笑)

• 117117
    みかん

平たい顔族さん、こんにちは! いつも参考にさせて頂いてます、ありがとうございます😊 次々と手術されどれも成功してるので 羨ましいです。 カリスクリニックさんで私も裏ハムラ 考えていて悩んでます、裏ハムラの仕上がりも満足いくものでしたか? 宜しければビフォーアフターの お写真拝見出来ないでしょうか?

カリスクリニック
大阪府大阪市北区梅田2-4-34F
大阪駅
JR大阪駅、桜橋口より徒歩3分JR東西線北新地駅10番出口より徒歩2分地下鉄四つ橋線西梅田駅より徒歩5分阪神・阪急・御堂筋線・梅田駅より徒歩8分
休診日:日曜・祝日
0120-7867-48