0603yuri

湘南美容クリニック新潟院の鼻中隔延長(切開)の術後経過

ぴー

2019年10月01日

担当ドクターの現在の所属

前々から円戸先生のインスタを見ていて 色々なオペが出来てどのオペも仕上がりが綺麗で いつか施術して欲しいなと思っていました!

切らない鼻中隔延長

鼻中隔延長のオペも考えていましたが 切らない鼻中隔延長の症例がすごく綺麗で 手軽に出来る今回の施術に決めました!

笑気麻酔を口から吸います。 お顔全体を消毒してもらい、施術開始。 お鼻の局所麻酔は、少し痛かったですが その後は、笑気麻酔でボッとしていてあまり痛みは感じませんでした。

先生が、こうした方が良いとかハッキリ言ってくれるので不安なく安心して施術を受けられました。 ナースさんも優しく声をかけてくれました。

2019年10月10日

10日目の経過です💕 腫れも痛みも全く無くなり こんなに短いダウンタイムでこの仕上がりは 満足しかありません! 横から見たときのEラインが以前よりはっきりしました👍 お鼻の印象が変わっただけで周りから化粧変えた?とかなんか雰囲気が変わったねと言われることが多くなりました❤️

2019年10月01日

施術した直後です。 鼻先が下を向いて鼻が高くなって テンション上がりました!!! その日に友達とご飯に行きましたが、 友達からすごく好評でした! 腫れもあまりなくお鼻の針の傷が無ければ気付かれない程でした。 痛みは、ややありましたが貰った痛み止めを飲んだらそんなに気になりませんでした

• ypnao_o

気になりましたので、コメント失礼します!いまは、戻り具合は、どうですか?また、糸は何本くらい入れて頂きましたか?

新潟県新潟市中央区万代1-3-10 新潟万代ビル8階
新潟駅