ssassapiyo

眼瞼下垂(切開)の術後経過

さよ

2019年10月15日

院長先生

前回の左目の眼瞼下垂の手術が満足だった為

眼瞼下垂

右目の手術をしてから、左目がほんやりし始めてぱっちり開かなくなってしまった。 今では二重なのか分からないぐらいになってしまった為。

麻酔の注射が前回より痛かった気がする。 前回より手術も早く終わったような…

相変わらずテキパキしてます。

• hiyokomame001
    ぬっち

初めまして!とても綺麗な目で手術したとは思えません…✨私も一回眼瞼下垂の手術を保険適用で受けたのですが、食い込みが強いところがあり、片目だけ修正を考えています。恐れ入りますが、さよさんの手術を行ったクリニックの名前を教えていただくことは可能でしょうか…?初めましてでいきなりの質問、すみません…

• ssassapiyo
    さよ

@ぬっち初めまして!コメントありがとうございます! 褒めて頂いて嬉しいです😊傷痕も殆ど分からないぐらい綺麗に仕上げて貰えました。 クリニックの名前を明記するのは控えてますが、名古屋のタワーズにある形成外科さんの院長先生に手術して貰いました。検索するとすぐに出てきます。 形成外科さんなので仕上がりを事細かく相談する事は出来ませんが、見た目の綺麗さも考えて手術して貰えました。

• qwV1T16NKa5PLsx
    あみ💫

こんにちは!コメント失礼します。 とても綺麗な仕上がりですね! 質問なのですが、目を閉じたときの二重幅が何ミリか教えていただいでも宜しいでしょうか?( ˃ ˂ )

• 3256
    みかん

すみません。術前と同じ目元なのですが、術後の目の開きがとても理想的で、、もし宜しければクリニック名と医師の名前を教えていただけないでしょうか?

• 3256
    みかん

コメントが読み込めず、似た質問をしてしまい申し訳ないです。