tono0117

湘南美容クリニック宇都宮院のくま治療の術後経過

ぴす

2019年07月15日

峯岸先生

Instagramでクマ取りが得意なドクターを探して、峯岸先生にたどりつきました。

目の下の切らないたるみとり、コンデンスリッチフェイス

20代後半から目の下の老けた感じ、疲れた感じに悩んでいてこの施術を知りました。 カウンセリングの時に、クマ取りと同時に自分の脂肪を取って目の下に入れると、綺麗な仕上がりになると言われました。金額は安くはなかったのですが、どうせ手術をするなら綺麗になりたいと思いお願いする事に決めました!

点滴の麻酔だったので、寝ている間にほとんど手術は終わっていたようです。時々起きたような気がして、目の付近をいじられてる感覚があったと思います。

ドクターは、余計なことは言わないスタイルなのかな? 他のクリニックの様な押し売り感が無くて好感がもてました。 スタッフの皆さんはとても優しく安心感がありました!

長年悩んでいたたるみが解消されて、本当にうれしいです! 周りの友人からは、目が大きくなった!若返った!と好評です。

2019年07月29日

ほとんど、完成だと思います!もう腫れもなく内出血も目立ちません!

2019年07月22日

もうそんなに変わらないかな??

2019年07月19日

化粧をするとかなりカバーできている気がします!腫れもだいぶ引いてきました。

2019年07月18日

3日目! 徐々にですが、落ち着いてきた気がします! 内出血はまだすっぴんだとわかります。

2019年07月17日

朝、晩で撮りました。 朝はすこし腫れますね…

2019年07月16日

起きたら当日より腫れていた様な気がします。 まぁ、これくらいは予想の範囲内でした!

2019年07月15日

直後の写真です。 家に帰ってから、少しずつ腫れが増していきました。

栃木県宇都宮市東宿郷2丁目4番3号 宇都宮大塚ビル3階
宇都宮駅
宇都宮駅 東口 徒歩4分
営業時間:AM10:00~PM7:00 予約制
休診日:※ お問い合わせ下さい
0120-966-620

knclllm

韓国ST美容整形外科
an2019an

目元/くま治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)目元/下まぶたたるみ取り
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
湘南美容クリニック宇都宮院