saki0000

湘南美容クリニック 秋葉原院の二重埋没の術後経過

すみれ

2019年10月16日

モニター希望で探しました。他の病院もいくつか悩んだのですが、家からの距離や対応が丁寧だったので

フォーエバー二重術

昔眼瞼下垂の手術を受けていましたが、それでも瞼が下がってきたのか二重幅が狭くなってしまいほぼ一重と変わらない状態に。 なるべく長持ちさせたいと思ったのでフォーエバー二重術を選びました。

最初に目薬で点眼麻酔の後笑気麻酔をしました。笑気麻酔をすると体がじわーっとした感覚になりました。その後瞼の上の麻酔をするのですがそちらはなんか針でつっついているのかな?程度の感覚しかありませんでした。瞼の裏の麻酔は、あ、今つねられてる?という感覚に似たような感じでした。 手術中はちょっと引っ張られてるような感覚になりましたが大きな痛み等はなく丁寧に手術していただけました。

カウンセリングから時間があいてしまい、また突然手術をお願いしたにもかかわらず丁寧に対応して頂けました。

写真を撮るのが下手でわかりにくくてすみません。

2019年10月23日

1日投稿出来てなくて申し訳ございません。 まだ一部内出血が残っています。傷痕は殆ど目立たなくなりました。明日は一週間後の検診で病院に行ってきます!

2019年10月20日

術後から3日経過しました。まだ腫れと傷痕が残っている様子

2019年10月18日

2日経ちました。  少しずつ腫れや内出血が治ってる感じがします。 目を閉じると右側が少しつってる感があります。

2019年10月17日

2日目です。 内出血が若干あります。腫れも徐々に引いてくるのかな?と思ってます。

2019年10月16日

手術直後です。 思ったより腫れませんでした。 内出血も控えめだと思います。

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分