rucumaru

ワナビー整形外科のクマ治療の術後経過

ルクまる

2019年10月11日

チャ先生にやっていただきました。 緊張しましたが、日本の方が病院にいらっしゃったので、安心できました。

2019年11月30日

1ヶ月と少したちました! 痛みも腫れもなくとても自然です。 前は鏡を見るたびに気にしていたのですが、そんなことも無くなりました。ダウンタイムがとても短いので、その点も本当に良かったなぁと思います(*´ー`*) 迷ってる人はぜひカウンセリングだけでも受けてみてください♪

2019年10月26日

術後2週間が経過しました。日常生活をおくっていて痛みはなく、目をギュッと瞑ると違和感があるくらいです。腫れもほとんど無くなりました。コンタクトもつけれるようになりました!写真では分かりにくいかと思いますが、やはり手術後7日間くらいは今思えば目の開きが悪く、かなり腫れていたんだなぁと思いました。 手術前のカウンセリングで聞いていたとおり、脂肪の部分と筋肉の部分があるので、筋肉の部分については改善できないと言われていたので、100%綺麗に平らになったわけではありませんが、今まで鏡をみてその度に気になっていたのですが、メイクをしていると全然気にならなくなり、とても嬉しいです✨

2019年10月14日

術後の痛みはほぼありません。すぐにご飯食べたり全然できます!腫れはすごく泣いた次の日みたいな感じです。 病院の方は術後もLINEの返信がはやく、不安なことや聞き忘れたこともLINEで気兼ねなく聞けるのでその点も安心です。はやく腫れが収まってほしいです!

ワナビー整形外科
ソウル特別市江南区論ヒョン路839(新沙洞、奎命ビル2F)
3号線狎鴎亭駅より徒歩5分
営業時間:平日:10時~19時、土曜:10時~17時
休診日:日曜日、韓国の祝日

knclllm

目元/下まぶたの脂肪取り目元/下まぶたたるみ取り肌/脂肪注入(肌)目元/クマ治療
韓国ST美容整形外科
an2019an

目元/クマ治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)目元/下まぶたたるみ取り
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
ワナビー整形外科