kiitao52

ルビー美容外科医院の目頭切開・その他(目元)・その他(鼻)・軟骨移植・眉間プロテーゼ・自然癒着法の術後経過

るん

2019年10月11日

ここの症例を見てとてもタイプだったのとLINEでのカウセリングがかなり丁寧だったので選びました。

目→自然癒着 目頭切開 目付き矯正 鼻→プロテーゼ 軟骨移殖

自然癒着は埋没より取れる心配が少ないので自然癒着にしました!鼻は先生となりたい鼻の相談をし決めました。

まず初めに手術前にしっかりカウセリングをしました。二重の幅の相談や今からする手術の内容を詳しく聞き手術室に行きました。 ベッドに横になってからは睡眠麻酔のため痛み等は何も感じる事はありませんでした。 手術終了後、1時間ほど回復室でしっかり休ませてくれます!

LINEの対応もとても早く、カウセリングも持って行った資料を見ながらしっかり相談に乗ってくださいました。 不安に思ってる事も1から説明をして下さりとても良かったです。 通訳さんがしっかりとサポートをしてくださいます。

• sensen
    センセン

コメント失礼します💦 とても綺麗で気になってます おいくらぐらいしましたでしょうか?💦

• kiitao52
    るん

@センセンこんにちは☺️ 返信遅くなり申し訳ございません。 値段の公表ができなくて直接ルビーに問い合わせお願いします😂 rubyps << がLINEです!!すみません😂

ルビー美容外科医院
ソウル市江南区島山大路108 REX TOWER 9階/10階
3号線「新沙(シンサ)駅」1番出口より徒歩1分
休診日:日曜日・祝日