manax

THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

2019年08月02日

安全性、専門性、豊富な症例数 信頼できる、

CRF豊胸

シリコンバッグやHA酸は異物、破損したりしこりなどの身体にも悪影響がある可能性があるので怖い。 自然体でメンテナンスもいらない。 自分の脂肪を使って、痩身もできる。

手術に案内されベッドに横になると、点滴をしてもらいました。そのあと酸素とか血圧計とか付けられました。『眠るお薬入れていきますね』と声をかけられ、看護師さんが手を握ってくれてました。その後の記憶は全くなく、目が覚めたらベッドのある部屋で寝ていました。手術中のことは完全に眠っていたのでわかりません。痛みもなかったです。

初めての美容手術に緊張と不安がありましたが、親身になって相談に乗ってくださいました。先生もコンシェルジュさんも看護師さんも、笑顔で優しく、とても安心感がありました。

豊胸して毎日バストを見るのが楽しみです!自分の身体とは一生付き合って生きていくので、失敗とか嫌だと思いました。なので、慎重に、自分の身体を預けても心配ないなーと思うクリニックを選んでほしいです。

りんこ

コメント失礼します。 すごく綺麗なお胸で憧れます! 私もこのクリニックでの豊胸を検討しています。 良ければ何カップから何カップになられたのか、アンダーも併せて教えていただけますでしょうか?

まな

@りんこお返事遅くなり申し訳ございません。 お褒めのお言葉頂きありがとうございます! すごく嬉しいです!! beforeのサイズ聞いたんですがメモなくしてしまいまして。 一度クリニックに問い合わせしますので、2〜3日お待ち頂いてもよろしいでしょうか??

まな

@りんここんばんは!!確認しましたが、アンダーは70です。バストはメーカーによって違いがありましたが、BorCでBと言われる事が多かったです。この前新しく下着を買いに行って測定して頂きCorDが着用できると言われました!!ご参考になりましたでしょうか?

りんこ

@まなご丁寧に回答ありがとうございます! 同じぐらいのサイズなのですごく参考になります(^^) カウンセリングに行って、手術日も決まったので、私もまなさんのような綺麗なお胸になれることを夢見て頑張ります!

まな

@りんこそうなんですね!!手術いつされるんですか??手術まで緊張でドキドキだと思います。私もそうでした。でも綺麗なお胸のこと考えたらワクワクもしてきたので、りんこさんもワクワクしながら手術までの間、過ごしてると緊張ほぐれると思います!!私も陰ながら応援してます!!😆✨

りんこ

@まなありがとうございます😊 昨日手術してきました! とても満足しているので多く定着してくれることをただただ祈ってます✨ まなさんの日記に背中を押していただけたのでとても感謝しています!

• m41822
    ゆか

こんにちは! 質問お願い致します。 脂肪を取った箇所はどこですか? また、何ccづついれてるかわかりますか?^^ わたしも29日に福田先生で手術しました。 思ったより脂肪が取れなくてどれくらい減るか気になるので参考までに宜しくお願いします。

まな

@りんこアプリ見れてなくて、お返事遅くなって申し訳ございません。手術お疲れ様でした!!もう、手術して2ヶ月程経たれたんですね!!バスト定着どうですか??3ヶ月後、4ヶ月後の事アップできてなかったので、また近々アップしますね!!😭😭

まな

@ゆかお返事できなくて、申し訳ございません。 私は豊胸と痩身目的もあったので、ノースリーブ着たい!って希望で、上腕+肩、あとそれだけだと脂肪足りないので腰から、3ヶ所でしてもらいました!! 左右共210ccずつ入れて頂きました!! 太腿からが一般的だと先生から話あった記憶があります!!太腿の1ヶ所が範囲が広いのでコスパがいいみたいです!! 術後1ヶ月間が定着に大事な時と聞いてたので、脂肪定着するために、私はジム通いをやめて、ひたすら食べてました!!炭水化物とか菓子パンとかアイスとか食べてましたよ!!3ヶ月間その生活で過ごしました!! 浮腫みが引いてきて、減ったように感じますが、パツパツだったのが自然な柔らかさになるので、それも嬉しかったです!うつ伏せ寝とか圧迫も出来る限り避けました! 手術前のバストの事忘れるくらい、本当に自然な仕上がりになりましたよ!手の平で掴める大きさとか思い出してみると大きさ実感できましたよ!

• zuzutan
    ずず

コメント失礼します。 私も同じくここで施術をするか迷ってるのですが、触り心地は硬いですか?なにもしてない状態の胸の柔らかさと変わらないですか??

THE CLINIC
大阪府大阪市北区曾根崎2丁目12−4 コフレ梅田 6F