the way(ザウェイ)整形外科の涙袋形成の術後経過日記

mi
2019年10月17日
the way(ザウェイ)整形外科

ここでの合コン注射に惹かれ、同時に涙袋も作りたいと思いやりました! キャンペーン中で友人と行きどのコースも10%offでうけれました!

涙袋フィラー

涙袋を作って垂れ目気味、目を大きくしたかったから

カウンセリング後、施術箇所に麻酔クリームを塗られます。 写真を撮ったあとお部屋に呼ばれ医師の先生ともう一度すり合わせ。 鏡で確認しながら量を決められます。 わたしは結構痛くて、泣いてしまいました。 でも通訳の方が寄り添ってくれて安心します。 日本語も通じるので安心です。 ものもらいでまぶたの裏に注射をしたのが激痛でトラウマだったのもあり怖かったですが、 一緒に受けた友人は我慢できる痛みだったみたいです。

カウンセリングでは、私の悩みを丁寧にきいてくれます。 そして医師から見た綺麗になれるサイズも教えてくれます。 とても優しく大満足したので、またリピートしたいです!

痛みは人それぞれだと思います。 もともと涙袋は少しあるほうですが今まで書いていましたが、やっぱりふっくらしてるほうが可愛いと思います。

2019年10月20日

施術3日後です! まだ左目の目尻に内出血が見えます。

2019年10月17日

施術後、11時間ほど経った写真です! 注射した直後よりも馴染んでいます。 私は痛くて動いてしまったのですが、内出血はあまり感じません。

クリニック名the way(ザウェイ)整形外科
住所韓国ソウル特別市瑞草区江南大路439(瑞草洞1305-2)油絵ビル13階地図を見る
アクセス・交通手段江南駅10番出口、新ノンヒョン駅6番出口
営業時間月・水・木 10:00-19:00、火・金 10:00-20:00、土 10:00-18:00
定休日日曜日、祝日

the way(ザウェイ)整形外科の詳細を見る