the way(ザウェイ)整形外科のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

mi

2019年10月17日

ここでの合コン注射に惹かれ、同時に涙袋も作りたいと思いやりました! キャンペーン中で友人と行きどのコースも10%offでうけれました!

涙袋フィラー

涙袋を作って垂れ目気味、目を大きくしたかったから

カウンセリング後、施術箇所に麻酔クリームを塗られます。 写真を撮ったあとお部屋に呼ばれ医師の先生ともう一度すり合わせ。 鏡で確認しながら量を決められます。 わたしは結構痛くて、泣いてしまいました。 でも通訳の方が寄り添ってくれて安心します。 日本語も通じるので安心です。 ものもらいでまぶたの裏に注射をしたのが激痛でトラウマだったのもあり怖かったですが、 一緒に受けた友人は我慢できる痛みだったみたいです。

カウンセリングでは、私の悩みを丁寧にきいてくれます。 そして医師から見た綺麗になれるサイズも教えてくれます。 とても優しく大満足したので、またリピートしたいです!

痛みは人それぞれだと思います。 もともと涙袋は少しあるほうですが今まで書いていましたが、やっぱりふっくらしてるほうが可愛いと思います。