piyo-piyo

101外科クリニックの鼻尖形成(切開)・その他(鼻)・軟骨移植・斜鼻修正の術後経過

キラ☆キラ

2017年12月28日

ペク先生

鼻の修正で韓国人に評判が良いと聞いたので

メニューは先生におまかせしました

先生は几帳面で優しかったです

駅から遠いのでタクシーでの移動になりシンサから10分ほどです。

2018年01月08日

鼻血は出てませんが鼻水はでてきます。痛くはないですが鼻の感覚が鈍感で固いです。

• rateco
    らてこ

質問すみません!すごく綺麗です!✨✨私も鼻の修正考えてて、検索してもでてこないので、どのようにしてそこのクリニック知ったか教えてもらうことは可能でしょうか??

101外科クリニック
営業時間:水曜以外の平日:am9:30-pm6:30、水曜日:am9:30-pm5:00、土曜日:am9:30-pm3:00
休診日:日曜日、第二・四土曜日
82-2-547-3358