TCB東京中央美容外科 新宿東口院の二重埋没の術後経過

ピーナッツ

2019年10月18日

担当ドクターの現在の所属

ロイヤルパーフェクト法

傷をつけてやるのにしようとしたが、 カウンセリングで目の状態を見て、 これで大丈夫と言われたから。

点眼タイプと鼻で吸うタイプと、多分まぶたに針での麻酔もあったはず。 麻酔がなかなか効かなかった?のか針の麻酔はすっごく痛かった。 手術は痛くなかったが、見えちゃうから恐怖心が。

淡々とした感じ。話してみると色々教えてくれる。

2019年11月23日

左目(写真反転のため右)はすごく落ち着いていて、幅もちょうどいい! まだ少し窪んでいるが化粧で気にならない程度。 右目の抜糸の跡は2つ傷があった所の片方はきれいに無くなって、 もう片方はまだボコっと窪んでる… ただ化粧したらわかりません! 幅もしっかり左右対称でこのまま安定したら再埋没しなくていいかな… ここでダウンタイム終了とします。 カウンセリングの時に少しでも強引だな、とか 説明がわからない、不安がある、場合は全部話して全ての違和感をなくしてからの施術をオススメします。 少しでも残っているとわたしのように抜糸したり、この先悩んだりすることもあるので、 しっかり他院と比較して自分の中で納得してから施術してください。

2019年11月17日

変わらず

2019年11月16日

腫れは全くない。 傷跡はもうしっかりいらっしゃる。 かさぶた?かなんなのか血がついてる…

2019年11月15日

右目(写真反転のため左)、抜糸しました。 やっぱりどうしても気に入らなくて。 相談に行ったら、 やった先生は居ないから別の人が… と言われて、戸惑い。 担当医ってそんなにコロコロ変わるもの? 指導医の人(堀内先生)がやってくれました。 保証10年って言われてて、うちは麻酔代込みなんです〜って話してたのに 今日言ったら、麻酔別途2700円。と言われてまたも戸惑い… 初回は込みの値段らしい。 手術前に泣いてしまった。その対応はとても優しかった。 ここから、抜糸の術後経過となります。

2019年11月14日

傷跡っていうか、 目を閉じてもここで結んでます! って丸わかり。 明日1ヶ月で見せに行くけど、 右目(写真反転のため左)は抜糸してもらおうと思ってる。。 幅が広すぎて、一発で埋没ってわかるし、 なにより自分が鏡見たくないくらい嫌になったから。 明日また載せます

2019年11月09日

腫れはひいた! けど突っ張りがまだある。 特に右。 やっぱり左右差あるなぁ。

2019年11月05日

傷跡が。 目を閉じるとわかるけど右目の糸の位置上だよね? 左右対称じゃないよね。。 左右非対称を相談してなんでこうなる? 右目はやらなくても。って話して やった方がきれいになるから。と唆されたからやったのに、なんで今度は右目の二重で悩まないといけないの。。 親にも毎日のように二重のこと言われて ストレス。 右目、脱糸考えてます。

2019年10月29日

これ傷跡って治らないの? 腫れはだいぶ落ち着いた… やっぱり右目の幅意味わからん 恨む 傷跡も治らないし. 傷跡っていうかなんか食い込み? 不安すぎる 治るの?治るの?

2019年10月26日

すっぴんにカラコンという謎の写真。 腫れはすこし落ち着いてきた? 化粧したら浮かない 右目がなぁ。 これなに?ミス? 幅わけわからないんだけど、、

2019年10月23日

傷跡が! 減ってきた!! 点々って2個ずつあったポチって傷跡がなくなってきた。 むくみ?腫れ?は変わらず… 今日の夕方からむくみ対策のサプリ飲み始めた。

2019年10月22日

泣いたのでまた少し腫れた… いつ腫れがおさまるのか

2019年10月21日

本当に右目どうした? 腫れおさまらなすぎる。 傷跡もまだまだ… これホントに治る?

2019年10月20日

左目はわりと落ち着いてきた。 右目が腫れ治らない… 手術の時力入れちゃったからかな。 傷?の痛みがある。 冷えピタ貼って帽子かぶって外出。

2019年10月19日

寝起きと 2日目から化粧OKとのことだったので化粧あり。 昨日はなかった傷の痛みが少し出てきた。 寝るときは冷えピタで目元冷やして 起きて速攻保冷剤で冷やした。 腫れは昨日よりは、気持ちマシ? 目が慣れただけかな。

2019年10月18日

術当日。というか後2時間。 腫れませんので親にもバレないですって 言われたけど普通にバレるレベルで腫れてる… 左目は(写真は左右反射してる)少し落ち着いてきてるけど、 右目やばいっ( i _ i )

東京中央美容外科・美容皮膚科 TCB東京中央美容外科 新宿東口院の南 享介医師

南 享介

東京中央美容外科・美容皮膚科

はじめまして、南 享介です。 私は以前、大手美容外科に勤務しておりましたが、東京中央美容外科の患者様へのホスピタリティの高さやリピート率の高さなど、他院にはない顧客サービスに魅力を感じ、ともに働きたいと思い入職しました。スタッフやドクターがみんな魅力的なのも理由のひとつです。 当院ではヒアルロン酸の注射から細い糸を使用したダウンタイムの短いメスを使用しない切らないリフトアップTCB式小顔美肌再生をはじめレーザー治療などのスキンメニューからメスを使用した従来の美容外科手術まで行っています。 恥ずかしながら私は手術のエキスパートと言われる形成外科にて10年以上の手術経験を積み、形成外科専門医を取得しましたので、これまでに執刀した手術経験を活かしたメスを用いる外科的手術を得意としております。 しかしながら、近年の低侵襲な美容施術が発展し、お手軽にメイクをするように美容医療を受けられる時代となりました。私自身、可能であればメスの力を借りずして、より美しく思い通りの自分になることが一番だと思っております。 そのためには、いわゆる切る手術が十分にでき、各種解剖や知見を理解している、その裏付けがあるからこそ、切らない施術もより安全でより確かな、信頼できる施術が出来るものと思っております。 美容医療は、まず安全であること。そしてオーダーメイドの施術、患者様の希望、理想、悩みに沿った施術を行うことが最優先であると思います。カウンセリングではリラックスした雰囲気作りを心がけていますので、何でもお気軽に相談ください。 私自身もいろいろなお話をするのが大好きなので、是非とも院まで遊びにきてください。よろしくお願いいたします!

20件の口コミ

東京中央美容外科・美容皮膚科
東京都新宿区歌舞伎町1丁目27-5 歌舞伎町APMビル 7F
西武新宿駅
西武新宿駅徒歩2分、新宿駅徒歩6分
5/17, 5/25, 5/30, 6/6, 6/15, 6/23, 6/27, 7/4, 7/13, 7/20, 7/25はお休み)
0120-814-971

TCB東京中央美容外科 新宿東口院