taracham

MIGO(ミゴ)整形外科の軟骨移植・骨切幅寄せ・ワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

2019年10月18日

MIGO(ミゴ)整形外科

60-64.9万円

カンウンテク先生

・症例・投稿写真が好み 症例がナチュラルで好みだったため。 また、カウンセリングが他院よりもしっかりしてくれて、安心できたのでこちらを選びました!

(鼻筋)鷲鼻矯正・骨切り幅寄せ・筋膜+耳介軟骨、(鼻先)耳介軟骨

元から鼻の骨が太いのがコンプレックスで鼻先が丸いのも治したいと思っていて、先生にこのメニューを勧められました。 また、人工物を入れたくなかったため自家組織のみでの施術を希望しました

手術台に寝て麻酔の管?を腕に刺されて、麻酔入れますねと言われたら顔がピリピリしてきて、気づいたら終わってました! なので、痛みは麻酔の時のみでした。

とても親身に相談にのってくれました! 通訳さんも室長さん?も優しかったです。 ドクターは私の似合う鼻を一緒に探してくれてとても安心できました。

• chikarin8914
    ぴっぴ

初めまして! コメント失礼致します。手術お疲れ様です。 とても綺麗な鼻になられていて、羨ましいです😢 差し支えなければ、料金どのくらいだったか教えて頂けないでしょうか?よろしくお願い致します。

ぽっぽ🐥

@ぴっぴ返信遅れてしまい申し訳ありません😣 上記の手術で600万ほどでした☺️

• rinrin1125

@ぽっぽ🐥とても綺麗なお鼻ですね✨💓 私も来週ミゴで手術します✨ 突然質問すみません💦こちらの鼻の手術は再手術でしょうか初回でしょうか??(´・_・`)

ぽっぽ🐥

@ありがとうございます🥺 そうなんですね! 私の鼻は初手術でした🙂 ミゴで鼻整形してよかったなってスゴく思ってます☺︎ 頑張ってくださいね💖

• rinrin1125

@ぽっぽ🐥ありがとうございます💓✨😭 それと何度も質問すみません😭鼻先や鼻筋は写真など見せた通りになりましたか?😭

ぽっぽ🐥

@もう少しで1ヶ月になるんですが、とっても綺麗で理想通りの鼻になりました! わたしは先生に好きな鼻の写真を見せてどれが1番顔にあうか一緒に選んでもらいました🙂

• rinrin1125

@ぽっぽ🐥わー✨💓そーなんですね✨理想通りなれてよかった✨ 好きな花の写真はやはり何枚か持っていったほーがいいのですね😌

ぽっぽ🐥

@ありがとうございます😊 こだわりがなかったので決めてもらいました😂😂

• rinrin1125

@ぽっぽ🐥そーなのですね😌私も一週間前ミゴで鼻手術してきました!!骨切り幅寄せをしたのですが、ダウンタイムどれくらいで人前に出れるようになりましたか?😭骨切り幅寄せのせいか眉間が太くて不自然で、、腫れせいもあると思うんですが、、

ぽっぽ🐥

@そうなのですね! おつかれさまでした😊 わたしも骨切り幅寄せをして1週間は腫れていましたが2週間でだいぶスッキリしました!

MIGO(ミゴ)整形外科
韓国ソウル市江南区ノンヒョン路838 ウォンバンプラザ2階
アックジョン駅3番出口から徒歩4分
営業時間:平日 : 9:30〜19:00 、土曜日 : 9:30 〜 17:00
休診日:日曜・祝日