プライベートスキンクリニック梅田本院の涙袋形成の術後経過日記

きなこ
2019年10月19日
プライベートスキンクリニック梅田本院
2-4.9万円

・施術費用が安い

⭐ドクター名 安形 省吾先生にしてもらいました。 ⭐このドクター・クリニックにした理由は? 単純に費用が安かったからです。(笑) ⭐メニュー名と、このメニューに決めた理由は? 逆さまつげの修正手術をしたら涙袋がなくなってしまったためヒアルロン酸を入れることにしました。 ヒアルロン酸の種類は4種類あり、私は費用が一番安く硬さのあるニューラミスディープという種類にしました。 ⭐ドクター・スタッフの対応は? 先生、カウンセラーともにとても丁寧なカウンセリングで料金やヒアルロン酸のそれぞれの特徴など細かく説明してくれて、無理に高い施術を進められることもなく押し売りもなかったので、話しやすかったです。

2019年10月22日

腫れはだいぶ引きました。 内出血はまだ残ってます。 涙袋のくっきり感がなくなってしまいました。

2019年10月20日

痛みはなくなりました。 まだまだ赤みはあります。 針をさしたところに内出血がでました。 形が崩れないように数日間綿棒で下を押さえるようにしています。

2019年10月19日

痛み +1000円で麻酔テープを勧められましたが、30分貼らないといけないため、麻酔なしでしました。 目をあけたまま力をなるべくいれないようにと言われましたが、痛くて力が入ってしまうこともなく、爪楊枝で目元をかるくつつかれてるくらいの痛みでした。 術後は目に力をいれると、少しズキッとするくらい。 術後の心境 腫れは結構でてますが内出血はいまのところないです。 腫れが引いてボリュームダウンしないか心配。 ダウンタイムは何日くらいか 1週間ほどで馴染むそうです 周りの反応 特になし よかった点、不満点など 丸いタレ目風にしたいと伝えたところ、希望通りになり満足しています。 個人的には今までにしてもらったなかでも一番満足しています。 不満点はいまのところありません。

クリニック名プライベートスキンクリニック梅田本院
住所大阪府大阪市北区曽根崎新地2-1-21 桜橋深川ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段大阪メトロ四つ橋線「西梅田駅」徒歩2分、JR東西線「北新地駅」徒歩2分、「大阪駅」徒歩10分
営業時間月〜土:10:30〜19:30 / 日:10:00〜18:00

プライベートスキンクリニック梅田本院の詳細を見る