pkrmcpcpy

新宿ビューティークリニック新宿院のヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

こんぶ

2019年10月19日

男性の優しそうな先生

症例が好みだったのと、安かったので

隆鼻術 クレヴィエルコントア(ヒアルロン酸)注入法

鼻を少し高くしたいときに適しているとのことだったので

カウンセリングで看護師さん?に注意点やヒアルロン酸の種類を決め、先生が来てこういう鼻になりたい!という画像を見せ、どのくらいの量を入れるのか決定し、マークしてベッド寝た状態になり、鼻を保冷剤で冷やされた後に注入、という形でした。 麻酔液も注射の中に入っているらしく、注射の痛みはびっくりするほどなくて、むしろ保冷剤の角が食い込んでたところが痛かったくらい…笑 一度座り曲がっているところの調整で再度注入し、完成という形でした。痛みがなさすぎていつ注射をさされたのかもわからず、本当にヒアルロン酸入ってるの…?と思ってしまいましたが終わった後鏡を渡されたときに綺麗に入っていて安心しました!

カウンセリングも先生も優しくて相談しやすかったです!注射も痛みがなく綺麗に入ったので上手なんだと思います!

2020年01月19日

戻りましたー 痛みもなく、自分の鼻が少し高くなるのか試したかったのでよかったです! 定期的に入れると鼻筋が太くなりそうなので また思い出に残したい写真を撮る前等に検討したいです。

2019年11月05日

なんか若干、低くなったような気がします…もう吸収されはじめた…?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥﹏°̥̥̥̥̥̥̥̥ )

2019年10月28日

痛みや異物感全くないです。

2019年10月23日

もう変化ないですかね…? 触ると地味に痛い程度です! 鼻先も高くしたいなー

2019年10月21日

針跡だと思ってたけど上の方のはただのニキビ…かも…?? 触らない限り痛くないです! 腫れているのかはわかりませんが、様子を見てみます! 痛みもなく安価ですこーしたかくできるのであれば無くなってきたらまたしようって思えます!

2019年10月20日

昨日より注射跡が目立つ…寝てるときに引っかいたんですかね…? 触らない限り痛みはないです!鼻にヒアルロン酸入れたの忘れてて今朝盛大にくしゃみしたら痛みました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥﹏°̥̥̥̥̥̥̥̥ )

2019年10月19日

針あとはよく見ればわかる程度にありますがすぐ消えそうです。 なんとなく鼻の付け根が重たい気がしますが、触らない限り鼻は痛くありません。

• Madoka
    Mai

@こんぶありがとうございます、0.3でもスッキリされてますね⭐️

• pkrmcpcpy
    こんぶ

@Mai先生に、家族にもバレないくらい少量がいいですと伝えると、0.3ccにしとこうか、と言われたので0.3だと思います!

• Madoka
    Mai

コメント失礼します、どのくらいのヒアルロン酸のccを注入しましたか??

新宿ビューティークリニック
東京都渋谷区代々木2-10-1 新宿サンセイビル6F
新宿駅
JR新宿駅-甲州街道改札より徒歩1分
営業時間:月〜金10:00~20:00土日祝10:00~19:00
0120-4379-90

新宿ビューティークリニック新宿院