Rinnnn_oo

下まぶたの脂肪取りの術後経過

リン

2018年05月13日

症例写真が綺麗だったため

良かったです

2018年07月02日

加工アプリというのもありますが、術前に比べると全く目立たなくなりました! 2枚目が術前です。 一度脂肪をとったら再発することはないそうです^^

2018年05月19日

気になる点は黄色くなっているくらいです。

2018年05月14日

点眼薬を4回つけるのですが、それが染みます。 かなり腫れるかな、と思っていたのですがメイクでカバーできそうです。(写真はすっぴんです) 2枚目は裏側です

2018年05月13日

終わった直後から、前のようなふっくら感はなくなりました! しかしコンタクトは引っ掛けてしまうとダメなので3日間はNGです。 お化粧は明日から大丈夫だそうです。 血圧が上がると腫れるそうなので、明日と明後日が腫れると言われました。 ※わたしみたいに脂肪がある人は先に涙袋を入れない方がいいみたいです。 2枚目は夜に撮ったものです。 フラッシュありなので分かりずらいかもしれませんが、右だけ内出血しています

• azuki_chan
    小豆

クリニックはどちらですか??

• Rinnnn_oo
    リン

@小豆遅くなりすみません🙇🏻‍♂️ ピコビューティクリニックです😊

• azuki_chan
    小豆

@リンありがとうございます☺️

• suama_xyz
    すあま

こんにちは、過去の投稿に失礼します。 こちら他の方のコメントを拝見したところピコビューティークリニックで施術されたようですが、決め手となった症例はどちらで見れますでしょうか? リンさんの仕上がりがとても綺麗なので他の方の症例も見てみたくなったのですが、検索しても出てこないので教えてください頂けませんか?