mouse1228

東京ロイヤルクリニックの脂肪溶解注射(顔)の術後経過

2019年10月19日

院長さんでした。

お値段が良心的だったので選びました!

Line Fit

腫れが長いとの事でカベリンをオススメされましたが、近々大事な予定も無かったのでLine Fitを打ってもらいました。

冷やしていたので痛みは刺す時のチクっと感のみでした。 bnlsの時は薬剤が入る時の圧迫感が強かったのですがこちらはあまり感じませんでした。 注入後ジワジワと痛みが出てきて、2時間くらいジンジンしていたので痛み止めを飲みました。

個人サロンの様な雰囲気でスタッフは3人ほど、対応はアットホームでサクサクと30分ほどで終了しました。

bnlsに比べるとやはり痛みがあります。 ダウンタイム後スッキリする時が楽しみです!

• sunnmoon
    a

こんにちは!すごく自然で綺麗ですね😊こちらは何ccずつなんという種類を打ちましたか?今色々検討中です!よろしくお願いします🙂✨

• mouse1228
    miri

@aこんにちは!line fitという物を10本、両頬頬に3本ずつ、フェイスラインに2本ずつです!

• sada_maro
    さだ

こんにちは!先日輪郭注射(FatX)を受けたものです。施術後、どのようなマッサージをしていたかお教え頂きたいです。

• mouse1228
    miri

@さだ私は夜のクレンジグの時に手のひらで全体を圧迫させる感じで顎先から耳元にかけてマッサージしてました。 耳裏のリンパ節の辺りにゴリゴリ流すイメージです! 最初はめちゃ痛かったので無理のない範囲で☺︎

• kokukiki
    oiouo

コメント失礼します 私も先日ラインフィット20本打ってきたのですが、それからコケたりはしてないですか?

• benitoite_bbb1f7
    1年