mouse1228

東京ロイヤルクリニックの脂肪溶解注射(顔)の術後経過

2019年10月19日

院長さんでした。

お値段が良心的だったので選びました!

Line Fit

腫れが長いとの事でカベリンをオススメされましたが、近々大事な予定も無かったのでLine Fitを打ってもらいました。

冷やしていたので痛みは刺す時のチクっと感のみでした。 bnlsの時は薬剤が入る時の圧迫感が強かったのですがこちらはあまり感じませんでした。 注入後ジワジワと痛みが出てきて、2時間くらいジンジンしていたので痛み止めを飲みました。

個人サロンの様な雰囲気でスタッフは3人ほど、対応はアットホームでサクサクと30分ほどで終了しました。

bnlsに比べるとやはり痛みがあります。 ダウンタイム後スッキリする時が楽しみです!

2019年12月09日

1ヶ月経ちました! 写真を見比べるとだいぶスッキリしたのが分かりますよね!?写真を撮って見比べてびっくりしました😂 ほうれい線、フェイスラインの脂肪がスッキリして生理前も浮腫が少なく感じる様になりました。 一度の施術でここまでスッキリしたのは感動🥺✨ 腫れるけどもう一度やっても良いなと感じてます。

2019年11月07日

19日目です。 腫れは完全に引きました! なんとなくスッキリしてきたかな? 引き続きマッサージ頑張ります^^

2019年11月01日

2週間目、腫れはほぼ引きました! 押すとまだ違和感があり、浮腫んでる感じがあります。

2019年10月25日

6日目です! ほぼ、腫れが引いて浮腫んでる感じです。 押すとちょっと痛みが残ってます。

2019年10月24日

5日目です!だいぶ腫れ引きました〜昨日からしっかりマッサージ始めたおかげかな?? これからどんどん細くなるのが楽しみ!

2019年10月23日

腫れがかなりマシに✨ 触った感じは少し硬いかな? ゆっくりゆっくり腫れが引いていってる感じです。

2019年10月22日

少し腫れが引いてきました〜 マッサージ開始するか迷いどころ…🤔

2019年10月21日

打った日から3日です。 押すと痛いのですが、触らなければ痛み無し。 腫れは昨日より少し減ったかなー? Line fitについて調べたらFatXとほぼ同成分だけど比べて少し腫れが長いらしいです。その分皮膚の引き締め効果が期待できると書いてあったので1ヶ月後の完成が楽しみ!

2019年10月20日

翌日です! 腫れが少し広がったかなって感じですが痛みは無くなりました。 3日くらいは薬品が広がらない様にマッサージは避けた方が良いとの事なので極力触らないように気をつけてます。

2019年10月19日

直後です 注入箇所はほうれい線横とフェイスラインです❗️※2枚目の丸をつけた場所です。そこの部分が腫れてますね😂 少し出血しました、内出血は無し 夜は熱感があって痛み止め飲みました。

• Tonyudaisuki
    豆乳ちゃん

コメント失礼します 私も先日ラインフィット20本打ってきたのですが、それからコケたりはしてないですか?

5ヶ月前
  • mouse1228
    miri

@さだ私は夜のクレンジグの時に手のひらで全体を圧迫させる感じで顎先から耳元にかけてマッサージしてました。 耳裏のリンパ節の辺りにゴリゴリ流すイメージです! 最初はめちゃ痛かったので無理のない範囲で☺︎

• sada_maro
    さだ

こんにちは!先日輪郭注射(FatX)を受けたものです。施術後、どのようなマッサージをしていたかお教え頂きたいです。

• mouse1228
    miri

@aこんにちは!line fitという物を10本、両頬頬に3本ずつ、フェイスラインに2本ずつです!

• sunnmoon
    a

こんにちは!すごく自然で綺麗ですね😊こちらは何ccずつなんという種類を打ちましたか?今色々検討中です!よろしくお願いします🙂✨

東京ロイヤルクリニック
東京都港区南麻布5-15-20 フラワーマンション804
広尾駅
広尾駅徒歩2分
休診日:日曜・祝日・火曜日
6/1はお休み)
03-5420-3779

東京ロイヤルクリニック