100kinearphone

2019年10月17日

HB整形外科
65-69.9万円

Lee HyunJi

Twitterで見た、整形垢の方の傷痕が目立たなかったので

口角挙上、外側人中

口角に脂肪があって口角が下がっていたのが気になっていました。そして人中は1.5cmで標準ですが、外側人中が3.3cmと1cm以上も黄金比より長いため標準の長さまでにしたくて。

手術の流れはかなり早かったですが、まだ不十分であるのにカウンセラーにその旨を伝えたら「大丈夫大丈夫」とか言われた。手術中の痛みは睡眠麻酔なので無し。

カウンセラーはプッシュがすごいです。通訳さんはかなり使えない人でしたw かなり自分中心で先生にもう一度会いたいと言ったのに「会わなくて大丈夫」と言われてイラつきました。そして個人的な通訳のためにラインの交換と、お金の振り込みも強要してきましたが4回断ってようやく諦めてくれました。

あからさまなアヒル口は嫌いで、自然に仕上げて欲しいとお願いしました。

まゆか

経過見させていただきました。 私も口角挙上したのですが白い傷跡が目立っているし、縫目から下に同じようなしわができました(;▽;) その後どうですか?修正などされましたか?

• 100kinearphone
    めいめい

@まゆか初めまして〜!! まゆかさんも白い傷跡できたんですね😭 いえ、修正していません。修正予定もないです。 体質のせいだとも思いますし、このまま放置します😭

まゆか

@めいめい コメント返して下さりありがとうございます🥺🥺🥺今気づきました(>_<) 新しい唇の手術のお写真を今見たんですが凄く綺麗ですね( ^_^)/ 白い縁になってるの治りましたか?✨ 私は治ってません😣😣

• 100kinearphone
    めいめい

こちらこそコメント再度ありがとうございます♡♡そうですか!?光の当たり具合で見えたり見えなかったりで、実際全然まだ白い傷跡あります😂もう諦めます...まゆかさんもあるんですね😭もう宿命なんですかね...

まゆか

@めいめい そうなんですね(>_<) 綺麗に治ってるように見えました 私も、下にシワみたいな笑いじわみたいなのが手術後できました(>_<)今修正の病院探し中です。レーザーとかで治ったりしたら良いのですが

HB整形外科
韓国