mirin_chan

クリニックA.O.のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

みりんちゃん

2017年12月01日

院長先生

ツイッターで人気であったのと症例が好みだったので。

糸リフトも悩みましたが室長さんがボトックスでも効果が見られると仰ったので、リフト無しの口角ボトックスのみにしました。

看護師さんがとても優しく、施術中ずっと手を握ってくれていました。

2017年12月05日

晴れも落ち着き、理想の唇のボリュームが出来て嬉しかったです。

2017年12月04日

痛みもなく、リップを塗るのが楽しいです。

2017年12月02日

表面麻酔をしてからの施術でしたがとても痛かったです...! でも口角がとても上がっていて驚きました!

• raracham
    ららちゃん

口角キュッとされて唇もぷっくりとセクシーで素敵すぎます🙈💕

クリニックA.O.
韓国ソウル瑞草区瑞草洞(ソチョドン)1317-14 6階
営業時間:
休診日:なし
02-587-2020

クリニックA.O.