ウィーバー美容外科の糸リフトアップの術後経過日記

綺麗美ちゃん
2019年10月19日
ウィーバー美容外科

ソ・スンジョ先生

3日後に写真撮影がありダウンタイムにあまり時間を取れないので腫れないしリフトアップを探していたところTwitterでこちらのピーチリフトが腫れず即効性が高く価格もリーズナブルだったので決めました♪先生は指定してません。

ピーチリフト

顔の脂肪吸引・鼻の整形後 ほうれい線と、たるみ、中顔面部分か面長になった。 ピーチリフトは、中顔面を短く見せることや短時間でリフトアップできダウンタイムも少ないとなことで決めました。

時間がなかったので、局部麻酔で行いました。麻酔を入れる時少しちくっとします。本当に少しです。糸を入れている時はほとんど痛みはありません。ただ、一箇所麻酔の効きが悪かったのかかなり痛かったです。我慢できる痛みでした。

カウンセラーの方は、まさか過去に違う病院でお世話になった方でした(^^)笑 とても嬉しくて手術中もずっと緊張を和ませてくれてずっーーっとお話ししてました。処方箋をもらいに行く時もついてきてくださって最後までお見送りしてくださいました。 本当に素敵なカウンセラーさんです♪また、ソ・スンジョ先生もとても優しそうな方でカウンセリングは五分ほどでしたがずっとニコニコされており印象が凄くよかったです。鼻整形でめちゃめちゃ有名な先生みたいです。私が16時までに終わらせたいとカウンセラーの方へ連絡をしていたので色々と融通を聞いてもらい手術は10分くらいで終わりましたwカウンセリング含めても1時間少しでした。感動です。

ウィーバー整形外科は、江南駅近くのメガボックスにあります(^^)とても綺麗な病院で店内は韓国人の方が多い印象です。個人的な意見ですが、地元の方が多い病院は間違い無いと思っていたので行って正解でした。先生もとても優しくてカウンセラーの方も本当に素敵な方です。次何かする予定はありませんが、また行きたいなって思えるクリニックでした(^^) 術後本当に、腫れがなくわらった時に数時間は違和感があるかなぁというくらいでした。すぐにメイクもできるし、糸を入れた箇所の傷もなく大満足です。

2019年10月23日

DT4日目です。 頬骨のあたりから糸を入れているため少し浮腫?腫れている感じがありますが、特に痛みはありません。

2019年10月20日

DT1日目です。 腫れもなく傷もないけど、脂肪吸引による頰のもたつきとわらった時に不自然にでるほうれい線がなくなりました。感動です。 施術時間も短くて、金額もリーズナブル。最高です❤️

クリニック名ウィーバー美容外科
住所ソウル特別市江南区江南大路422 シティビル8階(メガボックスビル)地図を見る
アクセス・交通手段江南駅11番出口徒歩1分
営業時間月〜木:10時〜19時、金:10時〜20時、土:10時〜17時
定休日日曜日、祝日

ウィーバー美容外科の詳細を見る