yayoyo

ラインカルチャークリニックの脂肪吸引(二の腕)の術後経過

YOYO

2019年10月19日

ライポマティック だった事。 太ももと二の腕一緒に受けました

二の腕の脂肪吸引

二の腕が太くて悩んでいました

前日にデザインが済んでいたので、すぐ手術に入りました。 太ももは起きた時麻酔が効いていて気持ち悪かったけど、二の腕は麻酔入ってから2時間もせず目が覚めたと思います。術後、着圧着を無理やり着せられときイシキは朦朧としながらも覚えています。その後左側が特にむくみがひどく痛くて目が覚めました。太ももよりは元気に帰れました。が、痛い

日本人の通訳さんがいました。 優しく色々質問に答えてくれました 先生も優しいです

2019年10月21日

朝9時半の飛行機で帰国。 パンッパンです。 手の甲のむくみがひどく、グーパーするのが大変。飛行機の中でのむくみがホントに辛かった。 早く入浴したいです。。。 今日は疲れていたのもあって、シャワーも浴びず寝ました。 家のベッドでお昼寝。術後やっと寝れた!という感じがしました。

2019年10月20日

今朝はとても痛くて痺れる感覚。 あまり寝られずらムクミもひどく、手がパンパンにむくんで苦しかった 10時に起きて明洞にショッピング。 歩いているとむくみがどんどん下に落ちてきて、苦しかった。 17時にホテルに戻り、術後初めて着圧着を脱ぐ。シャワーも浴び、髪も自分で洗えた。 後ろに髪を結ぶのが大変 脇の下の傷口が少々痛む 着圧着を着る時が痛い。 左は妹に着せてもらった 夜は買い物後よりも楽 昨日ほどの痛みはなく、痺れも少ない。 明日の帰国の飛行機が心配。

2019年10月19日

痛く痺れる感覚で麻酔から目がさめる。 特に左手が重だるく痛かった。 13時には手術始まり、2時間くらいで目がさめる。そのあと、太もものレーザーをやってホテルに帰宅。 太ももに比べると割と元気! 夜カンジャンケジャンを食べに出かけたが、むくみでぱんぱんになって手が腫れ上がり辛かった 夜は痺れとむくみで寝られない。どこの位置に手を置いたらいいのかわからなかった 寝返りは絶対むり トイレに起きる時もきつかった。

ラインカルチャークリニック
韓国ソウル市江南区論峴路842 2F
1) 狎鴎亭駅3番出口を出て、 2) 約100m直進 3) CGVの建物が見えてきたら 4) 新韓銀行の2階にラインカルチャー
営業時間:平日 : 9:30〜19:00 、土曜日 : 9:30 〜 17:00
休診日:なし

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

ラインカルチャークリニック