shinyoon

ジョウクリニック 那覇院のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)の術後経過

しにょ〜ん

2018年12月11日

このクリニックを含め3カ所のクリニックにカウンセリングを受けたのですが、ドクターと直接お話して、どのように施術を受けると1番良いか的確に教えて頂き、1番信頼できたので、こち、のドクターにお任せしたいと思いました

脂肪吸引

小さい頃から太めな体型で、なかなか痩せる事ができなかったので、施術をる受ける決意をしました

朝にクリニックへ行き、着替えや洗顔、点滴、マーキング等をして、麻酔をかけてもらい施術が開始します。手術中は麻酔がかかってるので、痛みは一切感じません。目が覚めると手術は終わっていました。

ドクターは淡々と説明や注意事項の確認をしていく印象でした。 カウンセリングなどはスタッフの方がしてくれて、凄く丁寧に対応してもらいました

2018年12月20日

手術から9日後の抜糸をしにクリニックに行った時の写真です。 右太ももを手術しました。かなり腫れているのでまだ効果は分かりません。立ち上がるのもトイレへ行くのも痛みがあり大変です😭なので、私はこの1週間ほとんどの時間をベッドの上で過ごしていました。 私は吸引した量が多かったようで、サポーターを取ってお風呂に入ろうとすると、貧血の時のようにスッーと意識が遠くなり倒れてしまうことが1週間続きました。私は実家暮らしなので大丈夫でしたが、一人暮らしで、吸引量が多い方はお風呂の際は注意が必要だと思います。

pearl_87d352

痩せましたか?この医師は、大丈夫ですか?

5ヶ月前

ジョウクリニック