faints

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

no

2019年10月19日

・職場から近い ・腫れてもいいから取れずらく費用も比較的抑えたかった

フォーエバー二重術

最初は湘南二重術の三点留めを希望していましたがカウンセリングを受けて フォーエバー二重術の説明も聞き 長持ちしそうだったので決めました。

洗顔→beforeの写真撮影→もう一度二重幅の確認→施術→麻酔がさめるまで様子見 の流れでした。 笑気麻酔が初めてだったのでいきなりお酒に酔う感覚で怖かったのですが先生が普通に話しかけてきてくれたのと音楽をかけてくれたのでかなりリラックスして力むことなく終わりました。 痛みに関しては麻酔の注射を打たれてる感覚はあります。耐えられない程ではないです。 施術中は4曲くらい流れてた記憶があります。

前に埋没法を受けたクリニックではかなり否定的なことを言われたりしたのもあって 自分の瞼はかなり重く困難な目だと思っていたのですが 今回担当してくださったドクターは 「自分の思いの丈をぶつけてください!」と前向きに答えてくださったので本当に嬉しかったです。 元々の左右差が結構あったので左右差のリスクは説明されましたが希望通りの二重幅で施術してくださいました。 看護師さんもとても優しく、ドクターと看護師さんの関係も和やかな感じではありながらしっかりと連携取れている感じがしたので安心して任せられました! カウンセリングの時に対応していただいたカウンセラーの方も優しく説明もわかりやすく丁寧で、徹底されている感じがしました。 もちろんスタッフやドクターも個人個人で違うのはあるかもしれませんがわたしを対応していただいた方は皆さんとても印象がよく最後まで嫌な気持ちになることなくとてもよかったです!