disney1118

プチパーティー医院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・ボトックス(ふくらはぎ)・その他(ボディ)の術後経過

a子

2019年10月18日

ハ・チャンウク院長

他の方のレポ見て好感がもてラインのレスポンスが早く安心できたのと値段も安かったので決めました✨ ハ・チャンウク院長に決めたのは直感でこの人に任せたいと思ったからです(笑)

太もも360度、ヒップ下、ひざ上、ふくらはぎ脂肪吸引。ふくらはぎボトックス。

太もも脂肪吸引に+50万wでヒップ下とひざ上の吸引が出来るとラインで聞いていたのでお願いしました。 太ももが細くなるとふくらはぎが気になるかな?と思いカウンセリングのときに聞いたら 筋肉もあるが脂肪も多いのでやってもいいと思うと先生に言われたので太ももも追加でやりました✨ ボトックスはサービスしていただきました😭💓

10時に予約をとっていたので 10時に病院に着くように向かいました。 ついて名前を言ったら受付の方が翻訳機を使って 薬のアレルギーがある?と言われないと答えて 最初に1階の薬屋さんで薬をもらいました。 病院に戻り着替えるよう指示され着替えようとしてるところで 通訳さん登場してくださりホッとしました😭 着替え→室長さん?とカウンセリング→院長先生とカウンセリング→お金を払う→写真撮影→洗顔(コンタクトとる)→血液検査と心電図→→8階に移動→着替える(Tバックの紙ショーツと胸は絆創膏をはる)→点滴を打たれる→エアシャワーをあびる→手術室に入り先生がマーキング→消毒をされる→手術始まる だったと思います! 洗顔、血液検査、撮影は混み具合で順番が入れ替わることがあるかも?

ラインの時点でめちゃくちゃいいなと思ってましたが 病院ついてもめちゃくちゃよかったです😭 通訳さんは2万w払えばつけてくださるのですが つけることをオススメします。 かなり取れるのでめまいが起きるだろうと言われて それなりの覚悟をしてましたが 手術終わってから6時間くらいは立てずに 回復室のベッドでうなされてました😂 トイレに行くにも行けず車椅子で運んでくださりました。 全然回復しないので点滴追加してもらい 20時30分にようやくめまいなく立てるようになったんですが それまで色々お世話してくださり感謝してます😭

私の足が太いので 太もも、ヒップ、ひざ上に追加料金+TAXで 本当は505万wくらいかかるところを 450万wでやってくださりました😭💓 それならふくらはぎもやろうとなり ふくらはぎが200万w+TAXで220万w 圧着着代が14万wで通訳さんが2万w 薬代が3.2万w 予約金で2万円払ってたので -20万wされて合計で669.2万w そこからTAXREFUNDで54.8万w返ってきたので 614.4万wで日本円にすると 55万~56万くらいかな?と思います。 初海外韓国でドキドキしてたのですが 全然大丈夫でした! 場所もとてもわかりやすいところにあります😊 室長さん、通訳さん、先生、看護婦さん、皆さんとても丁寧で親切な方です。 圧着着は3人がかりで着せていただきました😭 お見送りも室長さんがしてくださりました。 まだDT中でどれくらい減るかわかりませんが とても良かったと思いました✨ 私は純脂肪太もも5000cc ふくらはぎで600cc ボトックスを300u打ってもらいました💓 浮腫みがとれ腫れが引くのが3ヶ月かかり それからどんどん細くなり 半年後くらいを目安にしてね✨と言われました😊