a_cha29

リエンジャン整形外科 江南店のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

2019年10月17日

安くて症例もたくさんあった為

唇フィラー

人中やり直すまでの数ヶ月だけ持てばいいので一番安いのにしました

最初にカウンターでカウンセリングをしてお金を払って麻酔クリームを塗ってで待ちます。その後名前を呼ばれて施術室に入ったらすぐ施術してくれます。

流れ作業なのでバタバタはしていますが、感じはそんなに悪くなかったです。

2019年12月14日

ボリュームも落ち着き変化なしです。 減りも遅いのでいれてよかったと思います。

2019年10月18日

2日目 前顔脂肪移植をして腫れたため唇までおされて小さくなった気がします。 痛みなどはもうないです

2019年10月17日

手術当日、直後です。 フィラーを入れてからぎゅーっと掴まれるのでとても痛くて笑いました。 まだ腫れてるけど何となくかわいい形になっていて嬉しいです。

リエンジャン整形外科
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日

リエンジャン整形外科 江南店