ヨンセスリムラインの脂肪吸引(太もも)の術後経過日記

2018年05月09日
ヨンセスリムライン
15-19.9万円

ソ院長先生

ヨンセスリムラインさんは脂肪吸引専門病院でありながらお手頃な価格だったのでここに決めました。

太もも+ヒップラインの脂肪吸引 159万ウォン(153.9cm以下) 上半身はすごく普通なのに太ももだけ太くてアンバランスだったので決めました。

みなさん日本人のわたしに分かりやすく、優しい対応してくださり良かったです。 ただ日本語対応はしていないので、必ず通訳さんに同行してもらうことをお勧めします。

2018年08月13日

傷跡がまだまだ目立ちます、、、 多分これは1年くらい消えないと思います!

2018年07月03日

暑すぎてDT40日で圧迫服はやめました😅 前よりは細くなったけど、やっぱりまだまだ全体的に脂肪が気になりますね。 痛み、浮腫み、アザはもうありません🙆‍♀️ 傷跡はまだあります!

2018年05月23日

■痛み 圧迫着を脱いで歩くとお肉が揺れて少し痛いです。長時間同じ体勢でいるとお肉が硬くなってなのか立ち上がるのに痛いです。 ■浮腫み 上半身の脂肪吸引のせいかまだまだ浮腫んでいます。 ■心境 内腿のお肉がなくなっているのはしっかりと実感できているのでこれから細くなるのが楽しみです^^

2018年05月22日

■痛み 太ももに強くものが当たると痛いくらい。 ■浮腫み 少しだけまだあります。 ■心境 上半身の脂肪吸引のせいでふくらはぎの浮腫みがひどくてちょっと痛い、、 (5/19に抜糸しました。予定より早めに行いましたが問題なく終わりました!)

2018年05月18日

■痛み 正座や体育座りができるほどになって、もう無理な動きをしない限りは痛みはないです! ■浮腫み まだ少し腫れてる感じはあります。 ■心境 圧迫着が緩くなってきて明日サイズ変更しに行こうと思います!

2018年05月14日

■痛み 普通に歩けるくらい痛くありません!足を高く上げたり曲げたりすると少し張るような痛みがありますが私生活に影響はありません。 ■浮腫み アザはもうほぼ無くなり、浮腫みも少しだけしかありません。 ■心境 DT3日目くらいまでは痛すぎて辛かったけど少しずつ痛みもなくなってきてこれからが楽しみです😊💓

2018年05月10日

■痛み メディキュットを履いてさらに締め付けているので尚更痛いのかもしれません。 ■浮腫み 本格的に腫れてきました。昨日よりも太くなった気がします。 ■心境 圧迫着だけでは不安でメディキュットも履きましたが、締め付けが強くなって痛みが増しました。トイレは未だにお尻がつけられません。痛い。。。

2018年05月09日

■痛み かなり痛くて帰りはタクシーを使いました。足が上がらず、曲げられずなので引きずって歩いていました。 ■浮腫み 少し腫れていましたが、痛みが強くて腫れていることにはそんなに気にならなかったです。 ■心境 思っていたよりも痛すぎて半泣きでした。

• Mi🐰2年前

@みる術後1日で帰られる方もいらっしゃいます! 太ももは4日目までは座ったり歩くのに苦労ので4日間いたら十分かと思います。

• みる2年前

私も来月ヨンセスリムラインで同じ施術予定です!帰国まで何日は韓国いた方が良いとかありますか??

• Mi🐰2年前

@みさきち麻酔代は20万ウォンでした! 圧迫着は部位によって変わります! 太ももは確か20万ウォンだったと思います!

• 圧迫着と麻酔代教えていただけませんか?

• Mi🐰2年前

@M通訳さんを連れて行きました! カタコトの日本語を話せる方がいますが、そんなに上手ではないので自分で通訳さんを雇った方がいいです!

• M2年前

日本語は通じますか??

クリニック名ヨンセスリムライン
住所ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
定休日日曜日

ヨンセスリムラインの詳細を見る