mmmm5140

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

m

2019年10月21日

◎水の森美容外科 名古屋院 ⏬ ・二重埋没(1年保証) ・笑気麻酔オプション 合計約6万円 ・カウンセリング → 雜賀俊行 先生 ・施術 → 西川陽平 先生 ドクターの指名はしておりません! おふたりとも丁寧で優しく、安心して 施術をおまかせすることが出来ました。 施術方針や施術法、値段や他の方の二重完成形が 綺麗だったためこちらの医院を選択しました! 今のところ左右差もなく、腫れも 最低限ではないかな?と感じるので 大変満足しています! ご質問などあればお気軽に コメントください◎

2019年10月22日

◎ダウンタイム1日目 朝起きてすぐの撮影です! 腫れは思ったより全然なく、痛みもほぼ引きました。 他の方の投稿で、目やにがすごく 目が開かなかった…という内容を見ていたので かなり気構えていたのですが 軽く目やにが出ている程度で普通に起きられました! ここからどのくらい狭まるか かなり心配ですが今のところ とても綺麗で満足です♡

2019年10月21日

写真は施術後すぐです! 車内のため色が悪くすみません…! ◎痛み 麻酔が割と直ぐに切れるので帰る前に 痛み止めを飲んだ方が無難かもしれません。 私は忘れてしまったため、帰宅までの40分程 ジンジンと痛んできました。 耐えられる程度の痛みではありますが 場所が場所なので、結構不快です。。。 ◎術後の心境 施術が本当に怖くて緊張していたのですが 麻酔後は痛みも感じず、ほんの数分では、、? というくらいスピーディーに感じたので こんなもんか〜という感じでした!笑 笑気麻酔がかなり効いたようで 麻酔も本当に少しチクッとしただけ! なんならほとんど意識遠のいていて そっちの方が怖かったりしました。 怖がりな方は絶対に笑気麻酔オススメです! そのおかげで力まず施術ができたのか 内出血はなく、腫れも本当に少ないです!! ◎ダウンタイム 2週間で終了のようです! 腫れ自体は2.3日がピーク、1週間で だいたい落ち着くとのこと。 1ヶ月で二重幅が落ち着いて少し 狭くなるようです。 ◎周りの反応 本当に腫れが少なかったので めっちゃ綺麗ー!!すごいね!という感じでした。 ◎良かった点・悪かった点 良かった点は、やはりずっとコンプレックス だったのでやっと開放されたー!という気持ちに なれたことです!! また、二重の幅を決めるのも丁寧に 見せていただけてよかったです。 悪かった点は特にありません😊 強いて言うなら、メガネを外した状態で 何度も手鏡で二重の確認をするので 見えづらかったことくらいでしょうか…

• s_p_r_out
    🌱

わたしも埋没を考えていて先生選びで悩んでいます(;ω;) 最近の経過をおしえていただきたいです! あと二重を先生にお願いしたときは末広、平行などどのようにお願いしましたか? ご回答いただけると嬉しいです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

水の森美容外科
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F
栄町駅
地下鉄東山線、名城線「栄」駅、名鉄瀬戸線「栄町」駅、16番出口を出て久屋大通りを直進し、1つ目の信号を渡らずに右折して下さい。 右手に旅行会社JTB、ゴディバが入っているビルの5階が当院となります。
0120-92-2396

水の森美容クリニック 名古屋院