marun

銀座みゆき通り美容外科 東京本院のボトックス(あご)・ボトックス(口角)の術後経過

まみ

2019年10月09日

職場から近くて、ボトックスの認定医がいるクリニックだったので選びました。 友達に、あんまり安いクリニックは危ないって聞いたので、こちらにしました。

ボトックス アラガン 眉間、口角、あご

怒った顔、不機嫌そうな顔になっている原因のシワを改善したかったから。 口角も上がると印象が良くなると聞いたので追加しました。

写真を撮って、施術ベッドに寝たら 看護師さんと先生でやってくれました。 痛い所は、打つ前に先生が教えてくれたので気持ちの準備ができたし。 看護師さんもチカラを抜く方法を教えてくれたりした。 痛いは痛いけど、我慢できる位でした。 眉間、あご、口角だと、 私は眉間と口角が痛かったです。

先生は丁寧でした。必要以上に踏み込んで来ないけど、相談には乗ってくれました。 看護師さんは、声をかけてくれて、ボトックスする時に近くに居てくれて心強かったです。 カウンセラーさんは、メニューを最終的に決める時の対応が押し売り感が無くて私は良かった。

痛みはあるけど、手軽にシワを改善できるので、悩んでいたら相談してみても良いと思う。 効果がしっかり出てくるまで少し時間がかかるので、ゆっくり待ってみようと思います。

銀座みゆき通り美容外科
東京都中央区銀座6-8-3 銀座尾張町TOWER 6階・7階
銀座駅東銀座駅
銀座駅A2出口より徒歩2分東銀座駅A1出口より徒歩5分