aj19830830

2019年10月19日

品川美容外科福岡院

モニター

看護師さん

いつも通っている所なので、信頼している事が1番の理由です。他のエステでもクルスカをしている所は多く、体験で行ったこともあったのですが、出力が弱いのかあまり効果を感じられませんでした。他のエステのほうが料金が安かったのですが、効果がなくてお金を捨てるより、本格的に品川で行った方がコスパが良いと思います。施術中は寝てしまうほど痛くなかったです。

クールスカルプティング

脂肪吸引はこわいですし、ダウンタイムの時間を十分に取れないと思いました。 また、品川さんでは脂肪吸引はもう行っていないので。

マーキングをして頂き、その部分に機械を当てて吸引します。ジェルを敷くので痛みはあまりなく、吸われる感じのみです。 施術中は冷たくなるので、感覚がなくなります。その後マッサージをしてもらうのですが、私は感覚がなくて痛くなかったです。

丁寧に対応して頂き安心して受けることができました(^^)

2020年01月19日

ちょうど3ヶ月後です! 細くなったような、、? やっぱり2.3回受けなきゃ意味ないのかなぁとは思いました。

2019年10月21日

2日後の写真です! 腫れている?のかより太くなったような、、?( .. ) じんじんしている感じがするのですが、あと数日経てば普通に戻るのかなぁと思ってます。

品川美容外科
福岡県福岡市中央区今泉1-20-2 天神MENTビル2F
西鉄福岡(天神)駅天神南駅/天神駅
西鉄福岡(天神)駅より 徒歩4分天神南駅より 徒歩5分天神駅より 徒歩8分
0120-189-900

remo106106まぴるちゃん

術後約半年、他撮り(動作時の)写真です。 太ももの隙間をがっつり取ってしまうとO,X脚が目立ち、私の中では貧相で老けた印象に思っていたので、直立した際にある程度しなやかな曲線をお願いしました。 下半身の吸引で発生した傷痕は、正直まだ目立ちます。毎日ターンオーバー系の薬を塗っていますが半年前よりかは赤味が引きました。 傷痕治療は地道に頑張る予定です🌟 今回コロナでしばらくラインカルチャーさんに行くことはできませんが、そんな中でも病院からラインで心配をしてくださったり、2020年3月あたりに"日本ではマスクが不足しているから"と何枚もマスクとフィルターを送って下さいました😿 ダウンタイムが終わり特に問題が無いタイミングで一般的には病院と連絡が途絶えるのが通常かと思いますが、ラインカルチャーさんはその後の小さな質問にも寄り添って回答してくださいました。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)
ラインカルチャークリニック
RyRy

術後1年と少し。 吸引跡はうっすら。 多分人から見て手術跡だとわかる人はいないと思います。 太もも~がスッキリしたら今度はふくらはぎと足首が気になってしまう、、 痩せるしか、、 脂肪吸引はやって良かったです。 跡はゆっくりゆっくり消えていく感じなので焦らない方が良いかもです。 あとは年齢的に、お尻の下吸引は諸刃の刃と言った感じで、若干張りが失われた気も。 年齢が若くなくて脂肪吸引する方は先生とよく相談し、リスクを理解のうえやってください。(私はちゃんと事前にその説明も院長先生から受けてました) 筋トレしないと

365さんやドリームラインさんと迷いましたが、(ドクターフィットさんは日本語SNSもなく韓国語HPしか無かったですし) 〇先生が1人な点 〇先生が365等の大手勤務の後独立されている点 〇その先生が韓国の美容番組等に出演されている方な事 〇ホームページの施術説明記述が詳しく丁寧だった事(翻訳アプリ) 〇SNSやブログで見つけた日本人患者さんの体験談が数は少ないながらも非常に良さそうだった事 〇価格も他の有名院よりやや安価だった事 〇脂肪吸引専門クリックである事 〇価格を問い合せた際の返答が明確だった事 等です。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)
ドクターフィット(Dr.fit)クリニック
品川美容外科福岡院