akeno-dayo

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

あけの

2019年10月22日

遠山章子先生

この施術が上手な先生にお願いしたかったので。

腫れづらいスクエア二重術

切開希望ですがいきなり切るのは怖いのと、10月から新しい埋没方法ができて気になっていたので。 アイプチ無しの生活を体験してみたかったのもあります。

生まれて初めての麻酔でおっかなびっくりでした。 笑気麻酔→局所麻酔(瞼表)→局所麻酔(瞼裏) 局所麻酔が中々効かず2回追加してもらいました。 効いたあとは痛みも何も無くて、糸で引っ張られてる感覚だけでした。 ぼんやりしてるうちにさくさくっと終わりました。びっくり。

先生はカウンセリングのときはけっこう厳しめな感じで理想の形・幅にしてもらえるのか不安でした。 施術のときはギリギリまで希望のラインになるように粘ってくださりとても嬉しかったです…! 看護師さんも質問にひとつひとつ丁寧に答えてくれて不安が少なくなりました。

プラセンタ・アイクリーム込みでこの価格です。 感覚過敏の人は麻酔が効きづらいのかな…?とかんじました。 疑問が無くなるまで質問するのは大切だなと感じました。 他のsbcに何件かカウンセリングに行きましたが、こちらがいちばん丁寧な対応だったように思います。