yuijirooooo0215

飯尾形成外科クリニックの二重埋没の術後経過

や。

2019年10月21日

初めての埋没でどこで受けるのがいいのかわからず埋没経験のある友達複数に相談しました。そこで、友達が2度埋没をしたことがあるという知り合いにオススメしてもらったのが飯尾形成外科です。その埋没を2回経験した方が言うには飯尾先生は埋没のプロらしいです(笑)それを聞いてネットで調べるとどの埋没方法でも一定金額と書いてあり、点留めよりも線留めをしたかった私からしたら値段も一律で安かったのでカウンセリングに行きました。話を聞くとこの人なら信用できる。と思いました(笑)他にカウンセリングに行ったとこよりもはるかに患者さんのことを考えているなと思いました。

埋没2線留め(9mm幅)

点留めよりも線で留めた方が取れにくいと言われ、オススメされたのでこのメニューにしました。

支払い、洗顔が終わってすぐに手術室に連れていかれ、顔の消毒をした後に麻酔をされ施術に入りました。ビビりなので看護師さんに何度も「痛いですか?」と聞きました(笑)「痛いですね~(笑)」とビビらされました(笑)麻酔が痛いくらいと言われましたが、実際麻酔をするとチクッとするだけでそこまで痛みは感じませんでした。ビビらされた分思ったより大したことなくて平気でした(笑)手術中は瞼が引っ張られる感覚が少し怖かったです(笑)あと、ライトが眩しくて暑かったです。その事を伝えるとエアコンの温度を下げてもらえ、気になることがあれば何でも言ってくださいと親切にして貰えました。

患者さんのことをしっかり考えてくれてる人だなと思いました。