imnjpkri

フィラークリニック 恵比寿院のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

2018年04月03日

院長先生にお願いしました

色々不安でしたがテキパキと対応してくれて印象が良かったです。 施術前で緊張している私に、そんなに緊張しなくても大丈夫だからねって言ってくれました。

2018年05月25日

減ってきたので近々足したいと思います。

2018年04月15日

落ち着いてきたかなという感じだと思います

2018年04月08日

輪郭が少しスッキリして見えるなと思いました

2018年04月04日

違和感はまだありましたが痛みなどはありませんでした( ˆoˆ )

2018年04月03日

痛みはありませんが施術直後から顎に違和感がありました。 注射跡が少し残りましたがコンシーラーでカバーできる程なので気になりません。

• raracham
    ららちゃん

輪郭がシュッとされていてとてもお綺麗ですね☺️💕

• imnjpkri
    kiki

@ららちゃんそう言っていただけて嬉しいですありがとうございます😭💕

takoo

初めまして、とてもきれいなので私もこちらで受けようかと思います。何CC注入されましたか?またおいくらでしたか?宜しくお願いします。

• imnjpkri
    kiki

@takoo私は0.7cc注入しました!45,000円程でしたよ☺️

takoo

@kikiありがとうございます!では私も真似っこして0.7お願いしてきます!

フィラークリニック 恵比寿院
営業時間:
休診日:なし

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
フィラークリニック 恵比寿院