ayakarin1122

湘南美容クリニック新潟院の二重切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

あやか

2019年10月23日

担当ドクターの現在の所属

眼瞼下垂+タルミ取り併用全切開

埋没で作ったライン状にのる皮膚のタルミが気になっていた為。 二重幅はしっかり残したまま、目の開きもよくしたい為。

開眼力の確認で途中麻酔量の調整があった時はやや痛みもありましたが、耐えられる範囲の痛みでした。

終始声掛けをしてくださり、安心して受けることができました!

これからの経過が楽しみです!

2019年10月25日

2日目の朝です。昨日よりも腫れは引きましたが内出血が目の下まで下がって出て来ました。

2019年10月24日

1日経過し、腫れはピークに。 傷の部分の血の塊は少し取れていき、傷部の見た目は昨日よりもきれいになりました。

2019年10月23日

直後での様子です。 瘡蓋になる前の赤みと、内出血が目立ちますが想像していたよりも腫れは少ないです。

新潟県新潟市中央区万代1-3-10 新潟万代ビル8階
新潟駅