owa

エートップ美容整形外科のボトックス(あご)・その他(肌)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

mar

2019年10月24日

チョ・ガン先生

アプリ内で綺麗な症例が多く、コスパが良い施術内容のため。 ドクターは指名していません。

キツネライン、梅干ボトックス(3万w)、額ボトックス(3万w)、シュリンク300 (30万w弱)

キツネラインで予約しており、他は先生とのカウンセリングにて決定しました。

当日にカウンセリングと手術を行いました。 来院してからの流れは以下の通りです。 着替えて(全裸にガウンと簡易パンツ)カウンセリング、お支払い ↓ 手術室にて点滴で麻酔投与とスネに抗生剤注射して手術 ↓ 術後しばらく回復室にて休憩 ↓ 着替えて術後の注意点を聞き、処方箋を頂く 麻酔が一番心配でしたが、割とすぐに寝落ちして気付いたら手術は終了していました!

受付に日本語が喋れる方がいる為、言葉の心配はいりません! ドクターも必要な手術を的確に教えて下さいました。 資料を持って行きましたが、土台が酷すぎたのか"ここまで顎のラインを出すのは難しいかも😂でも頑張ります!"と言われてしまいました…(笑)

睡眠麻酔が初めてで凄く緊張していたため、スタッフの方が励ましてくれました。 取れた量は左右頬:10cc、顎下:60ccです😂