Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

2018年05月06日

院長の長野先生

吸引、注入専門のクリニックで先生の対応が良く、口コミも良かったため。

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い

お腹全体、胸下、腰のベイザー脂肪吸引。 ずっと下っ腹と胸下の脂肪が多くて最近生活にも支障が出てきたため。

先生もスタッフさんもとてもやさしくて親身に話を聞いてくれます。 とてもフレンドリーな先生です。

2018年08月15日

3ヶ月検診に行ってきました! 体重は変わってないけどお腹が出てきた気がして先生に言ったら拘縮がなくなって柔らかくなってるだけだよと言われました、、

2018年08月12日

色素沈着がまだ残っております(´;ω;`)

2018年08月03日

色素沈着が治りません。 そして自己管理が悪いため少し太った気がします、、

2018年07月16日

皮膚科で色素沈着治すための トラネキサム酸とビタミンの錠剤の 薬もらったら少しずつ良くなってきてます!

2018年07月03日

DT58日目です! 早く色素沈着が治って欲しいの一言です(><)

2018年06月26日

DT51目です。 もう生活に支障はありません! しかしまだ拘縮と浮腫と色素沈着はあります。 早く水着が着たいです(笑)

2018年06月17日

遅めの1ヶ月検診に行ってきました。 赤くなってるのはアザではなく色素沈着してるねって言われました。 治るまでに長くて半年はかかると言われました、、。 圧迫してる時に摩擦で出来ちゃったのかもと言われました、、 ショックすぎますm(_ _)m そしてインディバも受けてきました!

2018年06月07日

浮腫は前に比べたらだいぶマシになりました! 来週ちょっと遅めの1ヶ月検診に行く際にインディバもやってもらいます! 今太ももお尻と二の腕もやりたくてうずうずしてます、、韓国でやりたい、、

2018年06月02日

ボコボコが気になります(´._.`)

2018年05月31日

へそ下のアザが中々消えません(泣) 吸引した量が多かったから仕方ないみたいですけど早く綺麗になって欲しいです(´;ω;`) くびれは綺麗だなって自分でも思うようになりました✨

2018年05月27日

DT21日目です。 早くあざ治ってくれー💦 拘縮も結構きつめです💦 胸下のところに傷跡があります!

2018年05月24日

DT18日目です。 体重は吸引直前からは2キロ落ちました。吸引後から少し食事制限をしていますが落ちませんm(_ _)m 今は拘縮とボコボコが酷いです。 吸引直後の写真と比べてみるとかなり浮腫んでる気がしますm(_ _)m インディバをやりたいですm(_ _)m 拘縮が終わったら浮腫が取れてスッキリするのか不安ですm(_ _)m

2018年05月22日

DT16日目です。 今日は心做しか昨日より浮腫んでる気がします。 昨日隙間があったズボンが今日はきついです。 痒みは痒み止め飲んで抑えてます。

2018年05月21日

DT15日目です。 普通に生活できます。 辛いのは夜になると痒すぎて眠れないくらいです。 私は吸引量が多かったため普通の人よりDT長くなるよと言われました。 お腹のアザ?内出血?は中々消えません。

2018年05月17日

DT11日目です。 痛みなどはないんですが、 とにかく痒いっ!!! 痒くて眠れない!!! 抜糸の時に先生に聞いたら治ってきてる証拠だよって言われました。 拘縮もあって、パンツのゴムの部分が凹んでます(笑)

2018年05月16日

DT10日目です。 特に不自由はありませんが、拘縮がすごいです!

2018年05月14日

DT8日目です。 いつもと撮り方違ってすみません(><) 加工も何もしてないのでリアルな肌色やアザの色がわかりやすいかと思います! 生活は普通にできます! 圧迫固定はしていません! 拘縮始まってます!

2018年05月13日

DT7日目です。 1週間経ったので抜糸&アフターケアのインディバをしに行きました! インディバをしたことで突っ張り軽くなり柔らかくなった気がします! 圧迫固定はもうしなくて良いとのこと! 圧迫していた方が細くなると思ってたんですが、先生に聞いたら浮腫と痛みを軽減するだけで細さには関係ないとのことでした!

2018年05月11日

DT5日目です。 昨日スポンジを抜いて過ごしていたため少し前日よりも浮腫は強めな気がします! 寝る時は楽になってきて寝返りもふつうに打てます! アザも少し薄くなっているのが分かります!

2018年05月10日

DT4日目です。 浮腫は機能と変わらず。 この日はスーツを着るので圧迫着の下に着ているスポンジをなしで過ごしました。 翌日浮腫がどうなっているのか気になるところです!

2018年05月09日

DT3日目です。 2日目よりかは浮腫が酷くないです。 痛みもマシな気がします! でも陰部と太ももの浮腫が酷いです!

2018年05月08日

DT2日目。 1日目よりもかなり浮腫んでます。 1日目よりも痛くて動くのも辛かったです。 陰部の浮腫がすごくて太ももに内出血ができて太ももがすごく血色悪いです。

2018年05月07日

DT1日目。 約3000cc吸引しました。 当日と1日目はそこまで痛みはありませんでした! しかし術後当日どうやって帰ってきたのか麻酔のせいで曖昧です(笑) DT1日目に圧迫を外したらクビレが綺麗に出来てました!

momo

コメント失礼します。どんな痛さですか??腹痛とかとはまた違う痛さですか??

• 3563
    Mi✧‧˚

@momo腹痛とは全く違います! お腹全体にアザができてるような痛さと、お腹全体が筋肉痛のような痛さと、思うように動かせない感じです! 表現が分かりにくくてごめんなさいm(_ _)m

• mii0325
    未来

めっちゃスタイル良くなられてますね😳💕

• 3563
    Mi✧‧˚

@未来ありがとうございます✨

• h1m8a

初めまして!そちらのクリニックで脂肪吸引を検討している者でございます!mi様はモニターでされましたか?

• Liena
    りーな

失礼いたします。お腹の脂肪吸引をされたのに、太ももにもむくみがありましたか?

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩3分、地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 8番出口 徒歩2分、JR有楽町駅  徒歩4分
休診日:お問い合わせください
0120-900-524

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック
aroooooooomaaroma**✰+。:.♡彡

ビフォーアフターを比較してみました。 こうして並べてみると、歳はとって若くはないけど、それでも今の方がすんごく好きです。 石倉クリニックさんありがとうございます♡彡 そして、私を『デブデブ』言ってイジってくれたお友達や、施術のお金や時間をくれたお仕事関係のみなさまや、私の体力と健康に感謝してます。 泣く程心配して施術を反対してくれたお友達にも許してもらえたと思います、多分。 もっと頻繁にメンテナンスできるともっと良い結果になったかも知れませんが、コロナ禍で自粛してましたので久々の石倉クリニックさんです。 今回は特にカニューレ跡のメンテナンスをしていただきました。←術後もしっかり診て下さいます。しかもキズレーザー無料です! 直後にカサブタ(正式名称わからずにスミマセンw)になったりして、その後剥がれ落ちるとワントーン綺麗になる感じです♬ それと新規でVIOの脱毛と色素沈着(!?)のメンテナンスもしていただきました。 そういえば、VIOは、トリビューさんに画像を載せても大丈夫なのか不明です。 載せてるかたをお見かけしたことがないので、もしかして禁止なのかな? これからは定期的にメンテナンスもしたいし、またOPEも是非石倉クリニックさんにお願いしたいです。

・施術費用が安い・予約が取りやすい・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・専門医が在籍している・トリビューで評価が高い・立地が良い・トリビューのポイントが使える・友人・知人の薦め信頼できるお医者さまだから。

お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
石倉クリニック 水戸院
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院